+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Уволили по статье

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    можно разжалобить, так сказать чтобы не портить жизнь. И сказать ей по возможности, что да понимаю виноват и готов уйти если не нужен за столь долгое время, но как бы Вы поступили когда Вам в лицо плюют в душу, издеваются и угрожают и т.д............. сказать, что этот покупатель, в следующий раз поступит также с её любимой кассиршей ....... муха-ха-ха

Ведь то что он сказал еще не есть доказательство, тебя что записали на диктофон ?...что она должна верить долбанутому покапателю по всем словам, а тебе ни по одному ?
    Последний раз редактировалось BON; 29.12.2009 в 23:28.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Вообще я не знал, что можно человека уволить вот так быстро... Там же целая процедура. Надо три раза накосячить.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing ILYA TULA is on a distinguished road Аватар для ILYA TULA
    Машина
    GOLF 5 1.4 (80hp)
    VVZ,я думаю,что можно!Управляющие-они на то и управляющие!
    Тюнинг-это сильнейший наркотик,победить который невозможно!

GTI-Racing keks is on a distinguished road Аватар для keks
    Машина
    mk4 25th anniversary
    Так она уже написала или нет?Книжка у тебя?
    Управляющая отправила письмо в отдел кадров с просьбой уволить меня сегодняшним числом по статье.

сказать, что этот покупатель, в следующий раз поступит также с её любимой кассиршей ....... муха-ха-ха
    бугагагагага. Когда мужик приблизился к кассе чтобы расплатиься, он достал стопку денег, кинул на стол и скал: "Отсчитай сколько я вам должен". Она ему сказал, что это не её работа..... отсчитывает нужную сумму. :) И концерт продолжился. :)

Ведь то что он сказал еще не есть доказательство, тебя что записали на диктофон ?
    да нет вроде. Только охранник магазина слышал как его послал. :)

За то я теперь рад как сто китайцев, что наконец послал кого-то из магазина. :)
    Последний раз редактировалось keks; 29.12.2009 в 23:39.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А я думаю, что нельзя. А то так любого можно уволить на раз...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    mk4 25th anniversary
    А я думаю, что нельзя. А то так любого можно уволить на раз...
    Ещё как можно. тебе дают ОБХОДНОЙ ЛИСТ там расписывается Управляющая, Служба безопасности(при магазине) и отдел кадров в Офисе. После этого отдают трудовую и можно идти гулять :)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Управляющая отправила письмо в отдел кадров с просьбой уволить меня сегодняшним числом по статье.

бугагагагага. Когда мужик приблизился к кассе чтобы расплатиься, он достал стопку денег, кинул на стол и скал: "Отсчитай сколько я вам должен". Она ему сказал, что это не её работа..... отсчитывает нужную сумму. :) И концерт продолжился. :)

да нет вроде. Только охранник магазина слышал как его послал. :)

За то я теперь рад как сто китайцев, что наконец послал кого-то из магазина. :)
    теперь ты покупатель. Приклей усы или попроси знакомого пойти и мозгвзорвать охраннику, который предал и конечно е управляющей. Причем можно это делать постоянно и пускай только не обслужит пилят, будет сосать ибо нех !!!!
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    mk4 25th anniversary
    Приклей усы или попроси знакомого пойти и мозгвзорвать охраннику, который предал и конечно е управляющей.
    не имею право появляться в магазин 3 месяца по-моему. А если что-то хочу купить именно в "Подиум", то только ехать в другой.

задумка с усами очень даже прикольная, надо подумать над тим. :)

мозг взорвать охраннику, который предал и конечно управляющей
    Охранника вообще задовить хочу, имхо из-за него уволили.Хоть стучать не будет.
    Последний раз редактировалось keks; 29.12.2009 в 23:54.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    По какой статье уволили?
    Главное успокоиться и не бздеть.
    Во первых обратись к юристу специализирующемуся на
    трудовом праве, поверь наше законодательство очень лояльно
    к работникам, просто так за провинность уволить нельзя, а работодатели,
    зачастую совершенно бездарно оформляют документы и процедуры по увольнению,
    проконсультируйся и начинай готовить документы, когда все сделаешь идешь к управляющей,
    показываешь, говоришь что у нее в суде нет шансов, если не восстановит идешь в суд,
    восстанавливаешься и потом уже увольняешься по собственному.
    Про запись ситуация двоякая:
    - я при приеме на работу никогда даже не открывал трудовые сотрудников, для меня
    более важно то что человек из себя представляет в ходе собеседования и испытательного срока
    -для многих работодателей трудовая является очень важным документом, сдесь все зависит
    от того насколько тебе дорога запись "ООО "Рога и Копыта" мен-р по продажам 2,5 года",
    конечно запись со статьей не айс...
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 30.12.2009 в 10:59.

А мне кажется тебе сделали одолжение. Имхо еще раньше нужно было бежать с такой работы...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права