2 ААГ
да не спорю хорошая машина, тока ценнек неадекват и налогов за него платить многа:)
2 ААГ
да не спорю хорошая машина, тока ценнек неадекват и налогов за него платить многа:)
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Выбор это значит пришел и взял...а не 30гти на дсг в Калуге,которые никому ненужны и на которые делают 6% сегодня)))а после Н.Г. все 8% будут делать...
И что самое интересное,спрос на механику есть,только чем думают дилеры непонятно...
А серебро да,на заказ!
p.s. ответил в личку,ответа так и недождалсо от тебя...
Не согласен.
Пришёл, заказал, подождал и взял. Вот это и есть - выбор. Потому что 100% автомобили из наличия не будут с теми опциями, которые мне необходимы. Ну или наоборот - будут с лишними. Так у всех марок. В том числе премиум класса.
А ты говоришь о дешевом японском автомопроме. Вот там действительно - пришёл и взял. Т.к. можно выбрать только из четырех комплектаций и всё. Разве это выбор?
Да ГТИ многие берут потому что там как раз есть эта ДСГ. Хочешь механику, закажи её и подожди три месяца. Я не вижу проблем.
И с нашего форума никто не взял ГТИ 6 на механике и ни потому что их не было в наличии. Просто 95% хотят автомобиль именно на ДСГ. Под 5-10% ОД ничего и никогда не будет заказывать.
crazy_engineer, поздравляю ))
Во первых не три месяца...
Во вторых на механику есть спрос-ЭТО ФАКТ,сами менеджеры даже говорят,берут ДСГ потому-что она в наличии и наши менеджеры очень хорошо умеют впаривать...+есть спрос!
Но спрос так же и на меху есть,хоть и не такой хороший...
Обсуждать тему больше не вижу смысла!
Вопрос только в трёх месяцах. Именно столько я ждал свой ГТИ.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку