парни подскажите пожалуйста, что можно сделать с движкой, что бы по резвее ехал. двигатель 1.6 ABU. 75 лошадок как то не хватает...
парни подскажите пожалуйста, что можно сделать с движкой, что бы по резвее ехал. двигатель 1.6 ABU. 75 лошадок как то не хватает...
Практически ничего. Самый дешёвый вариант - продать твой автомобиль и купить с 1.8Т.
Последний раз редактировалось VVZ; 21.12.2009 в 11:47.
заправить бак нитрометанолом, в этом случае даже 1,6 будет ОЧЕНЬ радовать! :)
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
Можно только кастомс. Примерно по стоимости самой машины.
Придется оставить только блок мотора ну и голову. Перечень работ значительный, вплоть до замены мозка твоего )))
Я на 1500% знаю, что после подсчета суммы, 1 чел на мильён соглашается идти дальше.
В остальном это небольшие вливания. Надо смотреть есть ли на него р\вал хотя бы и искать прошивку кто сделает. Можно также с КПП посмотреть есть ли на неё более короткие пары. Короче изучать подробно нужно и гуглить ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
брось эту затею - То что можно сделать , стоит не сопоставимо дороже , чем купить машину б у !!!! Все уде пройдено на моторе 1,6 , смысла нет
больше всегда надо, если начал один раз-потом хрен остановишься)))
mk2 VR6 размазан по отбойнику
C гольф-4 и мотором 1,6 был форсаж , но не так актуально . Получилось по-мощнее , по-быстрее , но все не то . Турбо- это уже тема для размышления , да и получить можно в 3 раза мощнее стока . Все дело от толщины кошелька . Не ДУМАЮ , ЧТО НУЖНО БЫТЬ БЕЗУМЦЕМ
Добавлено через 1 минуту
ЕСЛИ готов вложить больше 150 тыс руб , ради бога !!!Тока уверен что не будет никакой охоты тратить стока
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 28.12.2009 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение