+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: ESP при текущей погоде

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
    Безопасней ездить все равно с включенным ЕСП.
    Как ни крути проскальзование ведущих колес ведет к сносу передней оси. Когда это контролируемо - то это интересно, а так не всегда.

Добавлено через 2 минуты
    Я когда проезжаю какую то площадку в городе или паркинг большой, то я заезжаю на 5 минуток покружится - то понятное дело выключаю... А в городе езжу с включенным.
    Вот и я о чем) В городе нет места для экспериментов.

ESP (или как его там) работает на все 150% при скорости которая сейчас в городе. Я не уверен, что в экстримальной ситуации отключенный ESP поможет, скорей человек переборщит с газом и будет буксовать, а так 100% выедет.

Для того игр есть площадки)

Да ВДВ, но мне не сильно нравятся сюрпризы неожиданные)

К примеру есть еще полемика - надо пристегиваться или нет. Большинство считает, что надо, но есть контаргумент, к примеру, где-то 3 года назад, мужик из-за того, что не был пристегнут успел перепрыгнуть с водительского места на пассажирского и тем самым спас свою жизнь. На работе парень вылетел через лобовое стекло и через неделю уже бегал, а так бы зажало...

Все относительно)))

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Вот и я о чем) В городе нет места для экспериментов.

ESP (или как его там) работает на все 150% при скорости которая сейчас в городе. Я не уверен, что в экстримальной ситуации отключенный ESP поможет, скорей человек переборщит с газом и будет буксовать, а так 100% выедет.

Для того игр есть площадки)

Да ВДВ, но мне не сильно нравятся сюрпризы неожиданные)

К примеру есть еще полемика - надо пристегиваться или нет. Большинство считает, что надо, но есть контаргумент, к примеру, где-то 3 года назад, мужик из-за того, что не был пристегнут успел перепрыгнуть с водительского места на пассажирского и тем самым спас свою жизнь. На работе парень вылетел через лобовое стекло и через неделю уже бегал, а так бы зажало...

Все относительно)))
    зайди на форум гольфа и напиши что пристегиваться не обязалово...
    загрызут и никакие теории и истории относительности не помогут:laugh::laugh:
    лично я тоже знаю примеры, когда человека зажало ремнём и чуть не сгорел...
    вот и думай после этого...отключать есп или не отключать...пристёгиваться или нет:woodpecker::woodpecker:

Машина
    RGTI
    Сходил на Аватар и если верить режиссеру, то достаточно безопасно ездить без седла на а-ля лошадях и на дракончиках тоже не пристегиваются))))
    Да и все десантники летают на вертушках с открытыми дверями.

Я начинаю подозревать, что безопасность - это какое-то надуманное понятие)

Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    зайди на форум гольфа и напиши что пристегиваться не обязалово...
    загрызут и никакие теории и истории относительности не помогут:laugh::laugh:
    лично я тоже знаю примеры, когда человека зажало ремнём и чуть не сгорел...
    вот и думай после этого...отключать есп или не отключать...пристёгиваться или нет:woodpecker::woodpecker:
    Престегиватся... А лучше шлем + 6ти точечные :laugh::friends:

Зажать может чем угодно, у меня на руках парень умер который не был пристегнут, не сработал аирбэг и все, грудью в руль...

У нас не УАЗЫ когда заклиниывает ремень при -1 по цельсию :laugh:

Я со двора не выезжаю без ремня, тупо привычка :epti-work:
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    Престегиватся... А лучше шлем + 6ти точечные :laugh::friends:

Зажать может чем угодно, у меня на руках парень умер который не был пристегнут, не сработал аирбэг и все, грудью в руль...

У нас не УАЗЫ когда заклиниывает ремень при -1 по цельсию :laugh:

Я со двора не выезжаю без ремня, тупо привычка :epti-work:
    Ну я тоже появилась эта привычка, сейчас вообще без ремня не могу - он то еще и в поворотах удерживает)

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Ну я тоже появилась эта привычка, сейчас вообще без ремня не могу - он то еще и в поворотах удерживает)
    я боюсь ездить не пристенгутым :howl::laugh::friends:
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Блин, камрады, вы меня реально пугаете........

Я уже и капитану Ясинскому позвонил провериться (он тоже выкл. ЕСП сейчас).

Макс, слава богу, отписался.

А то я уже начал считать себя полным отморозком.

Сегодня целый день прокатался с ЕСП офф с разными скоростями и в разных режимах - блин, НУ НЕТ В ЭТОМ НИКАКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ.
    Просто едешь и все. Если где-то начинает сносить или подзаносить ЕСП тут же моментально отрабатывает с характерным похрюкиванием и стабилизирует машину. Заносит и подзаносит ровно также и там же как и с вкл. ЕСП.

Зато ты можешь нормально управлять ускорением машины на каше (даже если это ускорение 0 - 20 км\ч ), а не тупить на месте с нажатой педалью газа как происходит при вкл. ЕСП.

Нету в этом никаких экспериментов и попыток "отжечь" - просто так удобнее и безопаснее ездить. Блин.

Может у нас как-то ЕСП офф по-разному работает или резина так влияет??????????????? Или вы газ давите до упора перманентно????? (в этом случае конечно лучше держать ЕСП вкл.) Но я ж уверен, что все тут отписавшиеся знают что у педали газа есть другие положения кроме вкл. и выкл.

Короче, ваша позиция по ЕСП для меня загадка.

А про пристегивание шо тут писать? Если не пристегиваешься - не совсем дружишь с головой.
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 18.12.2009 в 21:09.

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Если честно, то не пробывал отключать, но с включенной реально гребля на месте задалбывает , и вроде давишь на газ аккуратно, а она не едет, только лампочкой блымающей достает, надо будет попробовать отрубить, но это только после выходных, а то на дачу стремно как-то ехать только на переднем приводе, да еще и с низким клиренсом,хочется обратно вернуться:laugh:

Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Блин, камрады, вы меня реально пугаете........

Я уже и капитану Ясинскому позвонил провериться (он тоже выкл. ЕСП сейчас).

Макс, слава богу, отписался.

А то я уже начал считать себя полным отморозком.

Сегодня целый день прокатался с ЕСП офф с разными скоростями и в разных режимах - блин, НУ НЕТ В ЭТОМ НИКАКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ.
    Просто едешь и все. Если где-то начинает сносить или подзаносить ЕСП тут же моментально отрабатывает с характерным похрюкиванием и стабилизирует машину. Заносит и подзаносит ровно также и там же как и с вкл. ЕСП.

Зато ты можешь нормально управлять ускорением машины на каше (даже если это ускорение 0 - 20 км\ч ), а не тупить на месте с нажатой педалью газа как происходит при вкл. ЕСП.

Нету в этом никаких экспериментов и попыток "отжечь" - просто так удобнее и безопаснее ездить. Блин.

Может у нас как-то ЕСП офф по-разному работает или резина так влияет??????????????? Или вы газ давите до упора перманентно????? (в этом случае конечно лучше держать ЕСП вкл.) Но я ж уверен, что все тут отписавшиеся знают что у педали газа есть другие положения кроме вкл. и выкл.

Короче, ваша позиция по ЕСП для меня загадка.

А про пристегивание шо тут писать? Если не пристегиваешься - не совсем дружишь с головой.
    Нашел у кого спрашивать) Капитан всегда на выключенном ездит)

Не знаю как вы давите на педаль, у меня при включенном не гребет. Помягче ребятки надо быть)))

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Я же и пишу про "ЕСП в положении ОФФ" :-)))

"Отключение" ЕСП = "ЕСП ОФФ" (т.е. АСР ОФФ, а ЕСП работает с более высоким порогом срабатывания)
    ESP=(ASP+ESP(OFF))^2 - (ABS(1-t)*100%)/ASP+ ESP/ 1-ESP
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права