+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Выбор донора для треков, души или еще чего...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

Cool Выбор донора для треков, души или еще чего...

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Так же считаю, что люди ездят на относительно старых автомобилях не потому, что новые некрасивые (хотя это строго субъективно), а потому, что денег не хватает на новый автомобиль.
    ...вместо того чтобы понять чем интересен например Мк1 на улице города, тусне, VWфесте, кольцевой гонке, тюнихе в питсотсил и т.п. купленный за три копейки пишешь такое интересное сообщение........муха-ха-ха....... и вместо того чтобы иметь две машины, пытаются возить зад в одной и запихать туда всего-всего на дваляма........муха-ха-ха еще раз.... нет универсальной автошки, есть просто люди не могущие содержать два авто......

Я бы не покупал Р20 дороже чем 1 700 000 руб... Потому что есть С3.
    Это верно, я бы тоже потратил 1 600 000 руб в другое место купив за 100 000 руб. первый носок :laugh:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Бон, есть такая вещь, как безопасность. Активная и пассивная.

Тебе же нравятся американцы брутальные, мощные, прожорливые, классические и большие?

Так что мне древний автомобиль не нужен. Я за современный, безопасный, хоть и в угоду своему кошельку. Жизнь дороже.

Му-ха-ха :)
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Я как поборник экологии не могу не отметить крайнюю опасность
    старых а/м для окружающей среды...:punish:, а еще в них не было
    моей любимой, умной, быстрой DSG !!!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Бон, есть такая вещь, как безопасность. Активная и пассивная.

Тебе же нравятся американцы брутальные, мощные, прожорливые, классические и большие?
    Так что мне древний автомобиль не нужен. Я за современный, безопасный, хоть и в угоду своему кошельку. Жизнь дороже.

Му-ха-ха :)
    Это и перцу понятно......... но что такой омологированный каркас в Мк1 с четырехточечными ремушками думаю не надо объяснять........ по сравнению с мегасистемс в Мк6..... почти одно и тоже, а в сфере его использования гораздо предпочтительнее.

Те дредноуты которые проповедуют культ публичности и выезжают на выставки они стоковые, а те кто мало-мальски драгают на встречах те закаркашены, что видно по документальным роликам и на ютубе. Это касается и Германии с старыми носками.

три года назад узнавал для себя, каркас копия омологированного была в 2.500 уй, а такой же, но омологированный 5 000 уй с установкой, это для тех кто хочет выступить в ралли где это обязательно. Не те деньги для безопасности, тем более мы говорим о том как потратить мегакотлету денег от разницы покупки непонятночегоизачемсовремнного.

Еще раз мыслишко, есть одна машинко на каждый день безопасная, кондеристая, с мегаопциями, по возможности вместительная и полноприводная......... и есть то о чем я пишу используется в качестве покатушек в Мячково, встречах, фестивалях и сношаниях всех других автошек :)

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Да мы просто разные и спорить можем до бесконечности :)

Просто я никогда не куплю гольф 1, 2, 3 для того чтобы сделать из неё ракету. Более того, я даже из любого гольфа не буду ракету делать. Это не для меня. Я не хочу никого удивлять тем, что у меня гольф n, который очень быстро едет... Тем более для кольца нужен заднеприводный автомобиль. Для этих целей в значительной степени больше подойдёт бмв м3 е46 (если нет денег и в крови только бензин, то е36 ещё больше подойдёт). Атмосферник, задний привод, механика - то, что надо. Закаркасить её, сиденья выкинуть, подвесочку поменять, тормоза, резину и вперёд.

Но опять же, я ни в коем случае не переживаю на счёт того, что меня в мячике объезжает ево, сти или даже ГТИ на 888. Это нормально и так должно быть. А вот аналогичные авто моему ГТИ в следующем сезоне я очень хочу объехать! :)
    Последний раз редактировалось VVZ; 18.12.2009 в 10:39.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Вот тут согласен с Васей на все сто - тюнинг автомобиля надо начинать с прокладки между рулем и сидением.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Машина
    Skoda
    Да мы просто разные и спорить можем до бесконечности :)

абназначно !

чисто за себя скажу, просто недорогой вариант первых поколений носков или Коррадо, а может быть Кефир без цели мощностной доработки, просто ездить ибо пох кто обгонит. В последствии стайлинг, обода, каркасик.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Да потому что для тебя на первом месте стоит внешность, оболочка :)

И зачем тебе все эти каркасы и т.п., я если честно не понимаю... Можно на стайлинге остановиться. Или ты на самом деле в Мытищи и Мячково собираешься? Просто там стайлинг нах не нужен :)
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Kusto Посмотреть сообщение
    На черных и светлых дисках...смотрим...

это ужо лучше

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Стоп! По вопросу цена/результат. Вот лучший вариант для наших кольцевых целей: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...u&pageNumber=1
    Учитывая то, что растаможка авто с двигателем 1,3 стоит 3 коп... :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя