+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Сигнализация С Автозапуском И Турботаймером

GTI-Racing Titofff is on a distinguished road Аватар для Titofff
    Машина
    Ауди А3 2.0Т/Q MT6
    Народ, а у кого по какой схеме работает турботаймер(ТТ)?

У меня после того как поднимешь ручник, включается ТТ, но я в процессе езды часто пользуюсь ручником, на горках или светофорах, и он включается в поцессе.
    С этим проблем нет, просто когда он включается мигает аварийка и раздаются сигналы, что включен ТТ.
    Поэтому его пришлось перепрограммировать и отключить, замучил.

Вопрос: ...у всех так, на авто с МКПП???

GTI-Racing PoRsHeN is on a distinguished road Аватар для PoRsHeN
    Машина
    MK4 GTI 1,8T AGU
    <div class='quotetop'>Цитата(Titofff &#064; Apr 8 2009, 17&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Народ, а у кого по какой схеме работает турботаймер(ТТ)?

У меня после того как поднимешь ручник, включается ТТ, но я в процессе езды часто пользуюсь ручником, на горках или светофорах, и он включается в поцессе.
    С этим проблем нет, просто когда он включается мигает аварийка и раздаются сигналы, что включен ТТ.
    Поэтому его пришлось перепрограммировать и отключить, замучил.

Вопрос: ...у всех так, на авто с МКПП???[/b][/quote]

Не, не у всех......
    У тебя как-то неправильно идет определение программной нейтрали...... Скорее всего косяк в установке..... А какая модель сигналки стоит?

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    <div class='quotetop'>Цитата(PoRsHeN &#064; Apr 10 2009, 08&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не, не у всех......
    У тебя как-то неправильно идет определение программной нейтрали...... Скорее всего косяк в установке..... А какая модель сигналки стоит?[/b][/quote]
    точно, горе-установщики вместо сигнала с нетрали подключили сигнал с ручника.
    как у меня работает турбо-таймер (правда у меня автомат) - после установки машины и вытаскивания ключа (и постановки на охрану) мотор продолжает работать некоторое время (время работы программируется). но во время работы турбо-таймера машину можно в любой момент заглушить нажав педаль тормоза.
    есть запчасти от GTI5

Машина
    Ауди А3 2.0Т/Q MT6
    <div class='quotetop'>Цитата(PoRsHeN &#064; Apr 10 2009, 08&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не, не у всех......
    У тебя как-то неправильно идет определение программной нейтрали...... Скорее всего косяк в установке..... А какая модель сигналки стоит?[/b][/quote]

Модель популрная - Старлайн Б6, мне тоже показалось, что что-то не так, поэтому пришлось ее отключить(перепрограммировать).

А вообще на моторе 2,0ТФСИ нужен турботаймер? Я слышал, что система сама как-то себя охлаждает, не знаю этот мотор пока.

Машина
    Ауди А3 2.0Т/Q MT6
    <div class='quotetop'>Цитата(Filya &#064; Apr 10 2009, 13&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>точно, горе-установщики вместо сигнала с нетрали подключили сигнал с ручника.
    как у меня работает турбо-таймер (правда у меня автомат) - после установки машины и вытаскивания ключа (и постановки на охрану) мотор продолжает работать некоторое время (время работы программируется). но во время работы турбо-таймера машину можно в любой момент заглушить нажав педаль тормоза.[/b][/quote]

Ну если в процессе езды не пользоваться ручником, то работает нормально. Но я люблю пользоваться ручником, чтобы не откатываться на горках как чайник, да и мотор со сцепой лишний раз не напрягать. Вот меня интересует, как у других работает турботаймер, с механикой, с чего идет сигнал?&#33;&#33;

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    вот задумался себе поставить такую старлайн
    Код:
    http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c10/starline_twage_b9__i256.html
    после того как сегодня не завелся. точнее даже не открылся.
    вчера вообще после зап************************ движка выдавала ошибку, связанную с маслом.
    замерзло к чертям скорей всего.
    с таким холодом ставить пару автозапусков на ночь, что бы прогревалась хоть чуток машинка.
    что думаете?
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Где стоит ночью афта?

А то все эти автозапуски тоже самое, что оставлять ключи в замке зажигания не закрытой авто на ночь в безлюдном месте.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Где стоит ночью афта?

А то все эти автозапуски тоже самое, что оставлять ключи в замке зажигания не закрытой авто на ночь в безлюдном месте.
    через дорогу на заправке.
    оставляю парням 100р что бы присмотрели.
    могу сопсно на стоянке оставлять через 100м.
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

GTI-Racing Iron Man is on a distinguished road Аватар для Iron Man
    Машина
    GolF 4 GTI
    сигнализация такая конечно не самый лучший способ защиты,да и в морохз ее применять опасно т.к ели что не так масло замерзло,контакты плохие аккумулятор почти сел и т.д да и в такой мороз она может стартер палить,у меня стоит применяю лишь в не в самое холодное время
    Последний раз редактировалось Iron Man; 18.12.2009 в 12:04.

GTI-Racing Gautama is on a distinguished road Аватар для Gautama
    Машина
    KTM chicago
    А что за мороз? У меня на полусдохшем аккумулясторе при -20 заводится без проблем.
    Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
    Gti mk4 - sold
    Gti mk3 - sold
    500SEL - sold
    300SE - dead

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя