Показано с 1 по 10 из 21

Тема: S3 + Scirocco + GTI 6 vs разный хлам

Древовидный режим

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Не -я то как раз кручу до отсечки (у меня ручка, не DSG), но вот некоторые (не буду показывать пальцем) говорят, что переключаться надо раньше. Пока кривая на графике вниз не пошла. Переключаются и проскакивают назад на обороты ниже пика. :)
    Ааааааа. Тогда все понятно. Да есть такие ребята, которые не верят что максимально ускорение происходит когда обороты в зоне максимальной мощности.......................................... ..............

Добавлено через 19 минут
    Цитата Сообщение от chess Посмотреть сообщение
    это была бы не с2000, а аккорд евро-р например. думаю он был бы быстрее чем соперники с2000 тоже.
    это проблема гти, сцирокки, и пунто с купером, что имея на борту турбомотры они так скромно едут))
    ведь с2к единственная атмосферная тачка в тесте. весит она как гти.

ох как же ты ошибаешься))
    они плачут разве что от радости.
    да почему аккорд - сивик тайп р 5д мог бы от хонды выступить.
    хотя на самом деле есть же такой в седане (правда ДЖ-Д-М), так вот ево.ко.юк его тестировал, рвет собака все подряд на их тестовом треке в бедфорде http://www.evo.co.uk/carreviews/evoc..._mugen_rr.html
    правда этот он мюгген.
    хотя если совсем уж честно, то текущий евро тайп р обычный на треке получше едет чем ГТИ сток..............................

С2000 даже если весит как ГТИ, то 240 сил против 211 это весьма большая разница при одинаковом весе...........................Хотя на самом деле весит он 1260 кг., а самый легкий 3д ГТИ (в тесте 5Д) весит на 100 кг. больше - 1350 кг. (мой 5д реально весит 1500 кг.)

От радости в описанных мной ситуациях они плачут только если С2000 и Купер стоят в тот момент как вторая или третья машина в гараже. На треке согласен, могут в сравнении с ГТИ плакать от радости. Но еще раз - они не являются оллраундерами как ГТИ (отвезти детей в школу, родственников с багажом в аэропорт и на обратной дороге из супермаркета прохватить от души с недельным запасом продуктов в багажнике). Вот я о чем. Именно поэтому по-моему нельзя сравнивать быка (ГТИ) и трепетную лань (С2000, Купер).
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 17.12.2009 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение