Сообщение от Gomkv не стрип мне подавай:) +тыщамильон:)
Сообщение от maximus +тыщамильон:) +1,только тссссс...:laugh:
от же ж любители сисек :laugh:
женский стрип и мне нравится!!! )))) возьмете меня с собой, только тсссс... :friends::laugh:
Сообщение от Brain от же ж любители сисек :laugh: а ты чего съезжаешь?:epti-work: Добавлено через 2 минуты Сообщение от BUBINSKAYA :) женский стрип и мне нравится!!! )))) возьмете меня с собой, только тсссс... :friends::laugh: а Митю брать не будем?!:woodpecker::laugh: должен же кто-то контролировать твои действия в порыве страсти:stop::laugh::laugh:
Последний раз редактировалось DendisGTI; 16.12.2009 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BUBINSKAYA :) женский стрип и мне нравится!!! )))) возьмете меня с собой, только тсссс... :friends::laugh: Гыыыыыы типа тссс, чтобы муж не услышал ??? гыыыыы 2МАХ: Чувак к покеру готов! когда и где ??? :friends:
Сообщение от ФОРС 2МАХ: Чувак к покеру готов! когда и где ??? :friends: у тебя телефон есть...звони))) зачем планировать?? набрал, я в ГТИ прыгнул и приехал.... бенз всё равно у тебя отыграю)))
Сообщение от maximus у тебя телефон есть...звони))) зачем планировать?? набрал, я в ГТИ прыгнул и приехал.... бенз всё равно у тебя отыграю))) Главное на гараж не играйте, мы со Скруджем его уже на продажу выставили:laugh: так что вечером делать будем?:expect:
Сообщение от DendisGTI так что вечером делать будем?:expect: можно в кино на "старые псы", можно в боулинг Добавлено через 2 минуты сеанс в блокбастере на "Старые псы" в 21:15.
Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 17.12.2009 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Давайте в кино:expect:
Правила форума