+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Мотор для drag racing

Мимо проходил Sergey 1.8T is on a distinguished road Аватар для Sergey 1.8T
    Машина
    VW 1.8T AEB
    Цитата Сообщение от valoff 053 Посмотреть сообщение
    сергей ,а ты из скольки секунд хочешь выехать?и кроме красноярска где клеёную трассу найдёшь?
    Из 10 сек.(на клею)
    Клей не есть победа! он проста дает всем шансы улучшить своё время.

Я не однократно наблюдал как 800-900 сильные RWD на не затейливых трассах вырывали у Цивиков и Тазиков FWD победу >> на второй половине дистанций только по тому, что разница в Мощности была больше чем в два раза. У каждого привода есть свой плюсы и минусы хотя классика это RWD.

GTI-Racing kai is on a distinguished road Аватар для kai
    Машина
    MK-4 1.9 tdi
    Цитата Сообщение от Sergey 1.8T Посмотреть сообщение
    А время какое показывает на 1/4mil ?
    11.1s
    Ту машину что знаю: поло 1.9 тди ~12с. Гольф на базе 2.5тди 3с до сотни время на 1/4 не помню.

Добавлено через 1 минуту
    Код:
    http://www.youtube.com/watch?v=8K2AvJ7xXNc
    - 11.1s
    Последний раз редактировалось kai; 15.12.2009 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    в Краснодаре клей turbodrom.ru =)
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Цитата Сообщение от Sergey 1.8T Посмотреть сообщение
    Подсчитал и прослезился!

скромный тюнинх 10 000$ (если мозг и руки свой) а в целом края нет!
    Такова наша ноша!!!

Добавлено через 44 минуты
    Добавлено через 40 минут

karti na vr6 24v na 850 sil u menya toje est Дино график глянуть можно 24V VR6
    2.Сколько мотор $$$ и есть ли выход на доставку в Россию (бюджетный)
    двиг 4000. выходов на доставку нет.
    интересно по поводу карт,насколько я знаю только мне из бывшего СНГ проданы такие мозги и насколько знают те кто их изготавливает только у меня они ездят)
    Последний раз редактировалось Igorb; 15.12.2009 в 19:23.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Мимо проходил Sergey 1.8T is on a distinguished road Аватар для Sergey 1.8T
    Машина
    VW 1.8T AEB
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    двиг 4000. выходов на доставку нет.
    интересно по поводу карт,насколько я знаю только мне из бывшего СНГ проданы такие мозги и насколько знают те кто их изготавливает только у меня они ездят)

Ты не правильно меня понял Карты у меня нет!
    У тебя есть график Dyno VR6 850 Hp на тех мозгах про которые идет речь?
    Я правильно тебя понял >>> мотор 4000$ б/у Стоковый.
    Последний раз редактировалось Sergey 1.8T; 17.12.2009 в 21:45.

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    grafic dlya time attack, moshnost ponijena potomu chto na koltse drugiye nastroiki.
    4000 motor v sbore s rodnimi mozgami i provodkoy i vsem navesnim kolectopa,maf i t.d.
    mogu sdelat luboy konfig dvigatelya na lubuyu CR a takje ustanovit mozg turbinu i nastroit ego v bezopasnom rejime on zavedetsya i budet rabotat, fine-tuning nujen uje na avto.
    govori chto tebe nado-ya poshitayu.
    Изображения
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

На моём АЕВ после 1.5 избытка тоже беднились 1и 4. У меня ауди. Я впуск коллектор распелил и вварил 30мм полосу. Даже после 2.2 избытка всё было норм. Вобсче мотор настроен на 1.8 избытка с запасом топлива. до 2.2. Есчё счас собираем систему с 2-мя турбами большой и маленькой, 2 весгейта. Делаеться для того чтоб при меньшем моменте который всё ломает получить больше сил.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от sspils Посмотреть сообщение
    На моём АЕВ после 1.5 избытка тоже беднились 1и 4. У меня ауди. Я впуск коллектор распелил и вварил 30мм полосу. Даже после 2.2 избытка всё было норм. Вобсче мотор настроен на 1.8 избытка с запасом топлива. до 2.2. Есчё счас собираем систему с 2-мя турбами большой и маленькой, 2 весгейта. Делаеться для того чтоб при меньшем моменте который всё ломает получить больше сил.

Есть история постройки ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Ауди 80 85г. QUATTRO. Была 1.8 карбюратор. На данный момент в ней установлен двигатель от АУДИ А6 98г 1.8Т. В двигателе были проделаны следуюсчие доработки: отбалонсирован коленвал, облегчены шатуны на 98г каждый. Доработана головка блока цилиндров, увеличены впуск и выпуск каналы, увеличена камера сгорания. Увеличен объём впускного коллектора, устоновлены фарсунки большей производительности. Сварен выпускной коллектор паук. Устоновлен ВЕСТ ГЕЙТ от АУДИ 200, турбина гибрид ККК24/G28. Глушитель прямоток, выход с турбины 80мм. Устоновлен перепускной клапан поршневой, правдо установлен и настроин не так как требует производитель. Сварен рессивер между перепускным клапаном и входом в турбину. Под всё это изменена программа упровления двигателем. При 1.2бар мотор выдовал 240сил и 340Нм. На данный момент турбина выдаёт до 2.2бар замеров пока неделалось. Из трансмиссии изменена кулиса переключения передач, уменьшен ход и заменены пластмассовые шарниры на железо. Усилены подушки двигателя, коробки, заднего редуктора. Усилены буксы передней балки. Изготовлен подвесной подшипник. Всё остальное стандарт.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3