"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
не нада
мне например от машины хот-хэтч нужно одно - правильный вес, прогнозируемость в управлении, динамика и печка в межсезоньке и полный аскетизм и спартанство......... люди ставящие туда DSG, RCD, мегасабы, факинклимат, литье на 19-х ободах и т.д. да еще и если по ценнигу прайса в автосалоне это звендец............ мой будущий хотхэтч будет минимален в этом, все должно будет подчинено простоте и функциональности. А все чего не хватает должно быть в другой машине....... иначе убита сама идея ХОТ-ХЭТЧ.... ИМХО
примерно как история этого белого GTi:
http://www.golfmkv.com/forums/showthread.php?t=72595
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
BON, точняк, ДСГ - зло )))))))
Посмотрел ссылку... Там авто с обвесами, а они к спартанству никакого отношения не имеют. Но я скорее всего не буду делать корч из хот-хетча... Даже если у меня будут на это деньги. Подвеска/диски/тормоза, всё, больше ничего делать не буду. Причём диски должны быть не больше 18 размера и они должны быть лёгкими, а не красивыми.
Последний раз редактировалось VVZ; 11.12.2009 в 16:06.
Красиво и легкость это легко сопоставимые вещи) если исключить цену...
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
живой факт, мой друг купил себе С350 4matic в супер навороченной комплектации и это цена один в один сравнилась с С63 база 2900000, ах уж интересно сколько Р20 обойдется с самой навороченной комплектпцией, если пригнать сюда со всеми платами и с лошадками в птс 200
I lоve you GTI-club