Привет-еще раз прочитал и теперь у меня есть вопросы-
-кто посоветовал лить больше бензина в 1 и 4 цилиндр если есть предположение что в связи с формой коллектора продувка по ним меньше чем по 2-3(если твой настройщик-меняй его)
-есть ли логи когда завернулся двиг
ответы
-да 700 сильные 1.8т используются повседневно
-аеб выдержит 800 сил, блок самый крепкий абф-02е бензин( и чем он больше ржавый снаружи тем он крепче,это свойсво литья,которое впервые было обнаружено шефом формулы 1 бмв в эпоху турбированных двигов когда они снимали по 1300 с маленьких блоков, он заставлял весь свой департмент ходить и мочиться на блоки,которые были сложены на заднем дворе....это не шутка,это история побед БМВ)блоки ломаются не от проблем с литьем,у фв блоков есть слабое место и ломаются они все в однгом и том же месте,больше скажу совсем не от давления и оборотов коленвала...ломает их маленькая деталь ктоторая с виду совсем безобидная...
-евроспек делают только 100мм коленвалы(по крайней мере не удается отследить у кого они их заказывают)все остальное перепродают от других производителей
о34моторспорт не профилируются по драгу, потому что они америкосы и прекрасно понимают,ловить в драге таким движкам нечего-есть 5 секундные монстры цена которого в два раза меньше чем 1.8т 10 сек...
-ты на кватре, я не знаю ничего о кватровских коробках,кроме того что они крепкие и тупые.у меня было две крыши на кватре и я больше на нее не сяду...тупейшей и более надежной системы я не видел.
-1.8т для драга не лучший вариант....могу предложить на твой кузов если ты на кватре вр6 24 клапанный,объем от 2.8 до 3.6 в стоке,самый легкий двиг из чугунных разваленных шестерок,переходную плиту вр6-коробка рс крепление и все подушки на твой кузов так жемогу помочь,всю проводку,мозги,коллектора и т.д. без проблем, кстати 900 сильные турбо вр6 ездят без проблем в тайм аттак. на самом деле я не поклонник драг....
совет, продолжай с 1.8т,если время лимитировано.
как автомобиль на кватре получился 500 кг???
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
1.8T + компрессор как Lancia Delta чтобы можно было трогаться с меньших оборотов "тобиш" избежать ударной нагрузки на трансмиссию.
При установки VR6 вопрос с стартом отпадает поскольку на одном литраже люди стартуют.
Так что чем больше литраж тем проще во всех отношениях.
А установить что либо проблем не будет хоть V8 смотри Фото.
А по комплектующим мне один чёрт что на 1.8T покупать>>ждать что VR6
разница только в $$$PASSAT FWD без двиг и кпп 500 кг.Код:http://www.youtube.com/watch?v=LqPC4wcIn9M&feature=related
[ATTACH][ATTACH][ATTACH]PHTO0339.jpg[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
Последний раз редактировалось Sergey 1.8T; 11.12.2009 в 21:37.
Ты из каких краёв будешь?
2.0т AGU 2000г.
А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
Kalina Sport Turbo 2010г.
AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
AUDI S3 AMK 2001г.японочка
1.8T + компрессор как Lancia Delta чтобы можно было трогаться с меньших оборотов "тобиш" избежать ударной нагрузки на трансмиссию.
При установки VR6 вопрос с стартом отпадает поскольку на одном литраже люди стартуют.
Так что чем больше литраж тем проще во всех отношениях.
А установить что либо проблем не будет хоть V8 смотри Фото.
zachem mudrit s compessorom, ya dumayu na korvette abite est lounchcontrol.
i mojet daje bust kontrol po peredacham.
no moih mozgah eto vse est, takje i retard po zajiganiyu i toplivu.
ya vse ponyal ti v monoprivode. passat imeet preimuchestvo pered golfom v mono u nego dvig uje vinesen vpered peredney osi)
nujen budet vr6 24v dlay turbo day znat u menya dva takih dviga.
karti na vr6 24v na 850 sil u menya toje est))) nne ih skopiruyut vot ot syuda.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
))))))) смысл не в ржавый блок)) а в старый.. литой металл "стареет" - он меняет геометрию и в нем перераспределяются остаточные напряжения. - это известно ещё до ф1) причём это происходит быстрее под действием температуры или спец термических циклов - "искусственное старение", которому подвергаются все аллюминиевые поршни и блоки из за св-в алюминия. поэтому старые блоки надёжнее и стабильнее. а про мочились на блоки - забавная байка) для этих целей есть специальные техпроцессы
самый крепкий блок 1z. + большие дизельные болты под голову и высота 236мм, впрочем как у абф......ну если ток g3k блок от vw motorsport может крепче)
Подсчитал и прослезился!
скромный тюнинх 10 000$ (если мозг и руки свой) а в целом края нет!
Такова наша ноша!!!
Добавлено через 44 минуты
Добавлено через 40 минут
karti na vr6 24v na 850 sil u menya toje est Дино график глянуть можно 24V VR6
2.Сколько мотор $$$ и есть ли выход на доставку в Россию (бюджетный)
Последний раз редактировалось Sergey 1.8T; 14.12.2009 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение