Если есть провалы,это уже хорошо, значит она (память) еще есть:laugh:
И в голове осталось очень много приятных воспоминаний, начиная с картинга и заканчивая милой и дружеской обстановкой на празднике вечером, ну и часть того, что было позднее, только об этом история будет умалчивать :friends::laugh:.
Все было просто отлично, только руки до сих пор болят
Друзья!
2-х летие клуба отпраздновано успешно!!!!!!
Уррааааа!!!!
Саше Гомк5 за идею празднования и неоценимый вклад в организацию мероприятия
Алене за царскую скидку в Мураками, а также за время и усилия потраченные на ее реализацию
Оле за инициативность, ответственность, за фотошоу, за успешное решение вопроса с 75-м :)
Мите и Косте за то что на вас можно положиться, за вклад в организацию мероприятия
Форсу за то что подтянул людей, за слалом
Спасибо ВСЕМ кто в этот день был с нами и выстраивался для фото на парковке Блокбастера, боролся с неедущими картами (кому такие попались) и соперниками во время 200 круговой гонки на картинге, ехал в колонне и четко перекрывал движение для проезда колонны, не жалея шин, машины и себя, крутил фигуры на слаломе, в Мураками танцевал, пел, бил посуду, пил пиво с картошкой фри, скручивал антенны и номера, выносил соевый соус под видом сливового вина и пил его, тем кто приехал на мероприятие из других городов и даже стран.
Спасибо компании "Автсоюз" и ее директору Тарасу Геннадьевичу лично за поддержку ГТИ движения. За участие в чемпионате по картингу, за призы и за торт. Спасибо работникам Автосоюза и нашим друзьям Сергею Травенникову, Алексею Скляренко, Виталию Радзивилу, Екатерине Филипповой за участие в праздновании и за помощь в организации.
Спасибо камрадам из Гольф клуба за участие в фотосессии и в чемионате по картингу
Спасибо картинг-центру в Блокбастере и Игорю лично за организацию чемпионата, за призы, Сергею за проведение и судейство.
Продолжаем в том же духе и готовимся к Вортерзее!!!
Уррааааааа!!!!
го го го нагибаем вотерзее!!! :laugh:
за дедушек! (с) ФОРС
Присоединяюсь к выше написанному!
Все было потрясно!
Ребята вы лучшие, мы отожгли зачетно! :laugh:
Чем еще раз доказали что мы не какие то тупые овощи а пля GTI Club Ukraine!!
Всем огромное спасибо!
*про скрученные антенки ничего не знаю....* :laugh:
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
У меня только один вопрос, какой мудак не умеет пользоватся номерными рамками, и сломал мне крепления когда вытягивал номер ФОРС с задней рамки, и тащил его в МУРАКАМИ ?? Бля я конечно ничего не имею против того что сняли номер и подарили его мне, но блять РАМКУ КОТОРУЮ МНЕ ПОДАРИЛИ В МОСКВЕ КАМРАДЫ ИЗ GTI CLUB RU Будьте добрый найдите и верните МНЕ НОВУЮ! Ебать Вас в рот!!!! :howl::howl: (с) Криминальное чтиво!
В остальном все было зачётно! :friends: