Ребятушки мои дорогие! Спасибо всем большое за вчерашний день!!!
Все было отлично! Классно пофоткались, только жаль, что лого не получилось... Что касается картинга, то мне кажется, что было тяжело и немного скучновато. Возможно в следующий раз не стоит так рано начинать празднование или разбивать гуляния на несколько дней. Очень понравился проезд колонной по городу! Спасибо огромное ребятам, которые браво перекрывали движение на перекрестках! :friends:
Спасибо Форсу за организацию слалома. Хоть и погода портилась, но было интересно посмотреть на участников. Надеюсь, что Митя в ближайшее время смонтирует видео.
Вечер в ресторане прошел на ура! Безумно понравось, что все так подготовились, оделись нарядно, тосты красивые говорили :) Саше и Алене спасибо за -50%!!!
Десантуре респект и уважуха за суперское исполнение песен :laugh:
Порадовали ребята из Автосоюза. Спасибо им за вкуснейший торт!
И всем-всем спасибо за хорошее настроение!:kibalcho::beer::inventor: :tippler::kibalcho:
Безумно понравился наш клубный День Рождения! (несмотря на мою жуткую головную боль:eek:) Обещаю, что в следующий раз не подведу в гулянии до утра и на полную :friends:
УРА! УРА! УРА!
Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 06.12.2009 в 23:26.
Уррраааа МЫ ПРЕПРЕПРЕПРЕприехали!:preved:
Сразу за комп отписаться...
Уставшие, но безумно довольные.
За сим основной отчет оставим на завтра, а
сейчас скажу то, без чего не смогу уснуть не
поделившись... СПАСИБО ВАМ РЕБЯТКИ!!!:friends:
Это было МЕГАСУПЕРБОМБИЧЕСКИ!!! ОФИГИГИГИТЕЛЬНО!!!
Но и это не главное! Был категорически рад со всеми познакомиться!!!:preved::preved::preved:
Вот теперь я понял смысл выражения GTI POWER...:laugh:
Руки после 50 кругов картинка не слушаются кнопок...:hang2:
За сим живите шасливо...:sleep:
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 07.12.2009 в 01:32.
Ну слава богу! Я чуть заикатся не стал когда получил твою смс, что ты спустя 9 часов прошел границу :laugh::laugh::laugh: Оказывается GTI ездит в 10 раз быстрее чем ходят СМСки! :laugh::laugh: Кибальчо спасибо тебе и твоей половинке за ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! С Вами праздник получился в 2 раза ярче! :friends: В общем я тут поприкинул, думаю ЧУКА меня поддержит, не побоюсь этого слова, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК КРУТО КАК У ЕБАНЫЧА!!!! :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
Ура ура ура!!! Полный атчёт завтра буду писать, только с гаража пришел, поставил зиму и снял СЛИКИ!!! :laugh::laugh::laugh:
В кратце:
Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Спасибо Мите и Оле за то что выстроили машины для совместной фотки! Первый шаг! Лого не за горами! :friends:Спасибо Ване за картинг! Думаю наше ШОУ разбавило немного общую скуку! ЗАЖГЛИ!!! Ептить!!! Надеюсь есть документальное подтверждение что Ваня меня объехал??? На моей памяти статистика обгонов 2:1 в мою пользу...
Спасибо Всем кто ехал колонной! ОВОЩАМ наука, что надо заправляться заранее, а не во время движения!! Оля за ГАИ отдельный респект, только я так и не понял, оно помогло както или нет ? Колонна то разорвалась, и стояли на светофорах многие...
Еще раз спасибо Ване и компании за участие в слаломе! Есть еще порох в пороховницах, рано на пенсию!! :laugh::laugh:
Отдельные спасибо: Андрюхе, Травеникову, Новичку, Чуке, и другим участникам, что не подвели, и показали пенсионерам как надо управлять машиной! Олегу01 который обещал не палить резину! Олежка спасибо что распечатал фигуры!!! Музыканту за музыкальное сопровождение СЛАЛОМА! Дену за помощь в судействе!
СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ ВЕЧЕРОМ! ТУТ МЫ БЫЛИ КАК ОДНА КОМАНДА! УРА УРА УРА!
P.S. Конечно же отдельное спасибо моей фруктовой партии, а именно КИБАЛЬЧО! Чувак надеюсь Ксения уже не ревнует ?? :laugh::laugh: Чука тебе отдельное спасибо за то что согревал 2 ночи подряд! :laugh: Ну и конечно же за это:
"Ребят, Вы чё спортсмены!???" :laugh::laugh::laugh::laugh: ну и по ходу я так понял тебе свечку поставил таксист у которого ты купил 2 штучки ЛАКИ СТРАЙК за 350 грн :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
Последний раз редактировалось ФОРС; 07.12.2009 в 03:15.
фуухххх погуляли так что капец.... :laugh:сил нету писать
здоровье подорвано немного, а так все суперрррр:)
Последний раз редактировалось DendisGTI; 07.12.2009 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение