+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 83

Тема: H&R или KW?

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от SaNeK G4 Посмотреть сообщение
    А что по деньгам выходят XYZ винты?
    Код:
    http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=11097
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    ну крутить ты их точно не будешь :-)

так что бери что-то универсальное, и время себе сэкономишь и нервы :-)

p/s/ сам катаюсь на кони, полет нормальный:)
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    ну крутить ты их точно не будешь :-)
    так что бери что-то универсальное, и время себе сэкономишь и нервы :-) p/s/ сам катаюсь на кони, полет нормальный:)
    Что значит "крутить не будешь"? По высоте регулировка - то что надо! Вниз - лето, вверх - зима! По мягкости - для гражданской езды - мягко, для спринтов - средне (так как неровная трасса в Мытищах), для Мячково - жёстко (главное не вылетать:laugh:).
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Что значит "крутить не будешь"? По высоте регулировка - то что надо! Вниз - лето, вверх - зима! По мягкости - для гражданской езды - мягко, для спринтов - средне (так как неровная трасса в Мытищах), для Мячково - жёстко (главное не вылетать:laugh:).
    ну ты единственный кого я знаю, кто поднял :-)))
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    ну ты единственный кого я знаю, кто поднял :-)))
    Гаража нет, а парковаться с заездом на тротуар - необходимо! ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Цитата Сообщение от Maverick72 Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Позволю себе не согласиться с Вашим мнением.
    KW можно назвать "лидером среди всех", но только тех, кто использует в амортизаторах 2-трубную систему.
    И насчёт 80% опрошенных - тоже как-то...
    Я - за факты.
    А факты такие: третий год подряд в Германии наиболее известным и используемым производителем подвесок для тюнинга голосованием конечных пользователей и читателей самых известных немецких авто-журналов становится H&R. А BILSTEIN - несколько лет к ряду голосуется, как вообще самый известный бренд в подвесках и, в частности, в тюнинге.
    Не посчитайте это рекламой.
    KW - хороший маркетинговый проект. Респект им за такую активность. Но технологии используют староватые. Комплектующие закупают и амортизаторы заказывают , в частности, у компании AL-KO в Испании, чья "слава" известна всем тем, кто занимается амортизаторами.

В вопросе выбора подвески - это бюджет и приверженность той или иной марке, что нравится, по слухам, от друзей, по опыту использования и т.д., то и приобретают.

Я, например, могу горой стоять и за H&R, и за BILSTEIN. Убеждать, приводить факты, аргументы и т.д. Но всегда делаю это корректно в отношении конкурентов. Хотя, если честно, то KW - не цельный конкурент ни H&R, ни BILSTEIN. Почему, я уже объяснил в начале.

Сорри за столь длинное мнение.

Заранее приношу извинения админам, если они посчитают, что присутствуют элементы рекламы.

Всем удачи!

P.S. По H&R, BILSTEIN и пр. - обращайтесь.
    У нас прямые контракты с ними.
    Проконсультируем, подскажем, покажем ;)
    +1 использавал и kw и h&r. последнии идеально подходят для наших дорог.

GTI-Racing kai is on a distinguished road Аватар для kai
    Машина
    MK-4 1.9 tdi
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Я тоже так думал когда покупал свои H&R. Но т.к. в холодное время года машина предназначена исключительно для поездок на работу то у меня есть второй комплект подвески и дисков с поменьше радиусом и на зимней резине.
    Следующая подвеска будет без всяких регулировок, т.к. как показывает практика зачастую она регулируется один лишь раз.

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    я кручу по настроению =)
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    глубокое заблуждение,что винты для изменения клиренса автомобиля...
    меняя высоту расслабляем или сжимаем пружину и характеристики меняются соответственно, да и на гольфах со стоковой подвеской не рекомендуется занижать больше -40, почему -очень долго объяснять и еще дольше выслушивать "теоретиков".
    йч анд ар делает пружины,одни из лучших.
    кв очень хорошо работают по индивидуальным заказам,например мое ато легче от стока на 350кг и мощнее на 240сил, но ихний индивидуальный заказ под вес автомобиля по углам вышел как стоимость профлексов)))
    биль-делает аммо,неплохие.
    кони оригинал-отличные аммо,но много подделок.
    да и вообще подделок очень много....на все брэнды.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Кто бы был бы против! Но, блин, цены в наше время вот такие. В общем, я еще раз убедился, что надо брать H&R. Антон Rotor меня все на XYZ уговаривает, но я чото очкую, немецкие корни H&R как то более убедительно лично для меня выглядят.
    XYZ????!!!!
    Хотите выкинуть деньги на ветер?
    Китайские 2-трубники!
    Да Вы что!
    Поберегите свой кошелёк и нервы.
    Последний раз редактировалось Maverick72; 09.12.2009 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
    Наша тема - H&R, BILSTEIN, EIBACH, POWERFLEX, WIECHERS, STOPTECH и пр.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права