я просил посоветовать как быть с ментами......а мое желание облить винилом и облили помоями......=)))
ну да ладно....грех обижаться .......
я просил посоветовать как быть с ментами......а мое желание облить винилом и облили помоями......=)))
ну да ладно....грех обижаться .......
По поводу капота, крыши и багажника - поддерживаю!! Каждый второй! - отстой.
А вот если авто полностью то это другое дело.
Сам сделал. Насчет ментов не сталкивался, так как когда смотрят доки, то на цвет не обращают внимания. Но разговаривал с людьми - типа 200р. и все. Но вообще за это не предусмотрен штраф!
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Так я то готов.
Мне без разницы! В нашей стране можно делаьб все что угодно не за дорого.
Я уверен что проблемы нет. Я езжу и не хочу Вам что-то доказывать.
Нравится-делай, а нет-не делай!:confused:
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. За тонировку тоже штрафуют. Но все тонируют!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Желток; 04.12.2009 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Краска как раз не сохранится. Черз несколько лет, а те кто под солнем катаются, увидят разницу в оттенках краски которая выцыветает потихоньку и та которая накрыта. И еще именно под пленкой очень хорошо развиваются нехорошие корозийные и электрохимические процессы. И чтобы этого избежать нужно в идеал выводить основу под поклейку.
капот, крыша и габажник еще прокатит перед ГАИ
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
А какой цвет был первоначально? Судя по спойлеру крышки багажника какой то темный?
Раскажите про обклейку подробнее? Что разбирается при обклейке? Молдинги снимают? Ручки дверей? Еще что то? Как давно ездите с пленкой? Легко ли она повреждается?
Спасибо.