[quote=Scruj;161461]
Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение

В свою очередь фруктовая фракция подготовит СЛАЛОМ на одной из парковок (ВОВ, ВДНХ), после проезда колонной, покатаемся, пожжом остатки летней резины! :friends: Все должно получится! Ваня еще раз спасибо, надеюсь все пройдет на волне позитива! :friends:

Форс, лучше ВОВ - 1) ВДНХ днем занята маршрутками 2) туда пока колоной доедем - убьем кучу времени - 40 летия октября это сплошные сфетофоры.

У тебя есть проект фигуры? Выкладывай, не стесняйся - обсудим. Считаю, что неплохо было бы включить в нее заезд задним ходом в "гараж/ворота".
Чувак, схемы готовы, раздадим по месту, распечатаю! Надеюсь парковка будет свободна, потому как может быть после обеда овощи на машинках с буквами У, будут катаццо... но думаю наша великая делигация привезет им головную боль!!!

Фигуры сделаем 3 на выбор! Сади к себе штурмана, и вперед по схеме! Регламент стандартный:

неправильный проезд не повлекший за собой сильный ущерб по времени -5 секунд к общему, если вконец неправильно проехал, НЕПРОЕЗД! Секундомер возьмем, путевые листы сделаю!

Вопрос открытый: у кого есть порядка 10 фишек ??? У меня в гараже только 4 штуки, и то разных размеров! Каюсь пи.дил в разных местах города!! :laugh::laugh::laugh: