ТОВАРИЩИ!!! МАРШРУТ ПРОЕЗДА:
Мы выезжаем в 13:15 с парковки Блокбастера.
Московский проспект - Перова - м.Патона - Старонаводницкая - Л.Украинки - Бессарабка - Крещатик - Б.Хмельницкого - Владимирская - Михайловская - Крещатик - Европейская площадь - Парковая дорога - Площадь славы - Мазепы - мимо царского села вниз к парковке ВОВ (где была встреча с гольф клубом). Конец проеза.
Была сегодня в ГАИ, отдала этот маршрут на рассмотрение. Пока 100% подтвердить милицейское сопровождение не могу. ВСЕ РЕШАЕТСЯ!
Вот на парковке ВОВ и надо делать слалом,точно?
Камрады!
Прошу всех, кто еще не сдал деньги на Мураками, оперативно решить этот вопрос. Крайняя возможность сдать деньги - на встрече клуба в Чт 03.12
Надеюсь, что в субботу будет не так уж много машин. Я вчера, бляха-муха, из-за какого-то высокого негодяя ехал домой почти 2 часа с Михайловской до Щорса. Все перекрыли, светофоры не работают, регулировщики ничего толком не регулируют....
В общем, если получится с ГАИ, думаю мы быстренько проскочим. Тем более маршрут уже отдали на рассмотрение и ГАИ, думаю, знают как лучше ехать, а как нет.... В общем, ждем их решения)
Golf V GTI, DSG.
Решила еще раз растолковать бюджет вечера в мураками (чтоб не возникало больше ни у кого никаких вопросов!!! а такие уже возникают :woodpecker:) Меню уже отправлено в ресторан.
Окончательная сумма на человека - 306 грн 03 коп
Округлили до 310 грн для удобства. Мы эти деньги на вино пустим. Кому принципиально, сдавайте 306,03 грн.
![]()