Если честно я слегка не догоняю систему расчета)))
Если честно я слегка не догоняю систему расчета)))
Пластиковая Дисконтная КОЗЫРНАЯ КАРТА открывает своему Владельцу массу возможностей получения бонусов и скидок:
персональная скидка согласно номиналу Карты во всех ресторанах Сети за исключением демократичных заведений
- МУРАКАМИ и Остерии ПАНТАГРЮЭЛЬ, предоставляющих скидку -10%
Golf V GTI, DSG.
Все просто :)
Они поставили лимит, с учетом скидки Вы можете взять на не более 16 тыс грн. Эт наверное чтобы на вынос никто брать себе не начал )))
Добавлено через 1 минуту
Сейчас точно так же, только по любой карте дают уже 15% :)
Добавлено через 4 минуты
В общем со скидками и тд и тп, всеравно выходит по 350 грн с человека (если Вас будет 35 чел) и это почти без алкоголя.
По факту вся посиделка, с добавкой, алкоголем, такси, кальяном, под 500 и получится :)
Последний раз редактировалось Pashka; 30.11.2009 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
нет, не совсем так. Алена (девушка Саши GoMk5) работает в рекламной компании. они заключают договор с мураками о бартере. мураками нас поит-кормит, а рекламная компания размещает рекламу мураками на сумму не более 16 тыс грн. на этих условиях предоставляется 50% скидка.
короче, все вопросы к Саше и Алене. или на встрече в четверг.
Та хоть за рекламу, хоть за предоставление услуг, суть та от этого не меняется.
Есть определенный лимит, выше которого, со скидкой взять или сложно или невозможно.
Все просто :)
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Паша, мы уже решили в Мураками сидеть. Большинство захотело так!
Нас 40 чел будет.
в этот раз будем в городе праздновать, посмотрим что и как. сделаем выводы, как это делать в следующий раз.
я надеюсь, что все взрослые люди и могут высказать своё мнение. если кому-то что-то не нравится, то пусть берет на себя все организационные вопросы и делает все сам. есть несколько человек, которые ходили смотреть зал, выбирали место, выбирали меню. эти несколько человек интересовались всем и им большое спасибо. а что касается остальных, то, я надеюсь, что им тоже интересно и они нам доверяют.
хочу сказать, что до празднования осталось всего ничего и метаться уже поздно.
Добавлено через 6 минут
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
На праздновании ДР клуба планируются конкурсы. Просьба всем принести на встречу в четверг по одной детской фотке (желательно в младенчестве) :) или отправить мне отсканеный вариант на olgashchedrina@gmail.com
Спасибо! Будет весело! :)
Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 30.11.2009 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Прошу ознакомиться с проектом программы и приступать к ДЕЙСТВИЮ!
http://www.gti-club.ru/forum/showpos...10&postcount=1
Ура! Хоть какая-то ясность!
Конечно рановато, но если ничего нельзя изменить, то лично меня все устраивает!
Форс, предложения от тебя ждем!
Давайте активно обсудим маршрут проезда колонной. Я завтра буду встречаться с гайцами по поводу сопровождения. мне им нужно будет сказать время, место и маршрут проезда.
Имхо, по 5 пива на человека слегка много, учитывая что будет еще и вино
Короче, на нас двоих 10 пива можно вычеркнуть (100 грн, btw), мой выбор вино ( и вообще пью я мало). Я конечно не сомневаюсь, что бойцы ВДВ могут принять и все 5л., но это скорее исключения.
Есть "фрукты", которые не будут пить алкоголь ваще, так что какой-то запас в любом случае будет.
Очевидно, что данное замечание не критично, как получится так и будет.
GTI - Get There Instantly (tm)