Доброго времени суток, одноклубнички! Сразу к делу! Хочу поменять форсунки на более производительные (что посоветуете) и бензонасос и чипануть заодно. Будет ли толк от этого и нужно ли что-то еще или этих девайсов достаточно? 1.8т - 150hp.
Доброго времени суток, одноклубнички! Сразу к делу! Хочу поменять форсунки на более производительные (что посоветуете) и бензонасос и чипануть заодно. Будет ли толк от этого и нужно ли что-то еще или этих девайсов достаточно? 1.8т - 150hp.
чисто теоритически ТОЛК БУДИТ, но ГЛАВНОЕ появится потенциал по топлевной системе т.е когда дозрееш до турбы топливо уже будит готово) еще бы рекомендовал поставить фронтальник.
тока вот перепрограмировать радной мозг на другие форсы мало кто может,
зачем отдавать деньги за топлиную систему и за чип если после замены турбы опять чиповать нужно будет.. а прогу написать 20 000 руб стоит.. зачем 2 раза платить надо все сразу одновременно делать
На дизеле, если поставить форсунки побольше и насос помощней, то топлива будет лить больше и на штатном мозге. Если поставить диод ( обманку ) то будет дуть больше. Если все это справедливо и для бензина, то чип тюнинг не нужен.
Т.е. если у автора нет цели достичь чего то такого то чиповка подымет ЕГТ что пагубно будет влиять на родную турбину.
Но опять же если, только это применительно к бензину.
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Ставь 550сс чтоб с запасом на будущее. Только без прошивки мозга они метра не проедут :-). Пробовал , заливает.Топливного навсоса обычно хватает. Да форсы могу и свои продать 550сс .
Вот калькулятор хорошийКод:http://www.squirrelpf.com/turbocalc/