Зависит от всго: Прошивки, размера кулера, степени сжатия, валов, состояния цилиндров-колец, портинга головы, выхлопа.
На стандатном железе (agu) больше 220 лс врядли снимишь.[/QUOTE
Почему больше 220 не снимешь? Один чип на ТТ-180 сил уже 215 показывает в стоке. Это понятно что нужно менять форсунки топливный насос и прошивать заново. А у тебя сколько выдаёт примерно?
На 180 ТТ другая турбина стоит нежели на АГУ!!! да и 180 ТТ до 215 сил не чипуется это только цифры, в реале где то 200
Зависит от всго: Прошивки, размера кулера, степени сжатия, валов, состояния цилиндров-колец, портинга головы, выхлопа.
На стандатном железе (agu) больше 220 лс врядли снимишь.[/QUOTE
Почему больше 220 не снимешь? Один чип на ТТ-180 сил уже 215 показывает в стоке. Это понятно что нужно менять форсунки топливный насос и прошивать заново. А у тебя сколько выдаёт примерно?
Я не мерялся, к тому же моя прошивка немного не соответствует железу, Со смесью нормально (смотрю по широкополосному лямда зонду), а зажигание хз. Форсов и топтивоного насоса возможно и хватит. Смотреть надо, если что менять не долго :-)
Последний раз редактировалось Lee; 17.06.2009 в 18:15.
Я не мерялся, к тому же моя прошивка немного не соответствует железу, Со смесью нормально (смотрю по широкополосному лямда зонду), а зажигание хз. Форсов и топтивоного насоса возможно и хватит. Смотреть надо, если что менять не долго :-)
Ладно Спасибо! Буду терроризировать Турбомотрс чтобы перебрать из моей гибрид и ещё какие-нибудь турбо сервисы! Кстати как у вас на Арене Драйв было?
Ну всё забрал,только гдето воздух травит, когда даёш свист из моторного отсека слышно купил сегодня силовые хамуты завтра поменяю посмотрим что будет,и заказал фарсунки 450ссBOSH