Ден, ну я же не спорю с тобой ни в одном слове, почитайте плиз мои сообщения... чё на меня накинулись ? :(
Я же написал план действий свой предложил! Какую еще конркетику Вам надо!? Я написал что организацию лого и слалома беру на себя!!!! И сделаю все что бы все было хорошо в эти 3 часа под моей организацией!!! И попросил Ваню написать расчитывать ли мне на всех одноклубников в построении лого, или нет! И предложил провести ЛОГО и слалом первыыми после проезда колонной, пока все в сборе и пока еще светло!! А потом уже можно и картинг, время же останется куча!!!
ТАК В ЧЕМ ВАШУ МАТЬ Я НЕ ПРАВ ??? В ЧЕМ!??????
Я не хочу что бы получилось так что проедем колонной, потмо на картинг, некоторые не поедут, потом хрен всех опять затащиш на площадку для слалома, после картинга Ваня и компания куда то свалят, мы приедем на площадку половиной группы, для лого машин хватать уже не будет, начнет темнеть, и понеслось говно на ФОРУМЕ, мы же говори что ФОРС овощь, что вот такая у него вся организация и т.д.! Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ, не испортить себе праздник ни ВАМ!
Я ПРЕДЛОЖИЛ МАРШРУТ и ГРАФИК:
10.00-11.00 Сбор на месте встречи, развешивание флагов Каспаров, и Ваниного флага Noname
11.00-12.00 Проезд колонной по предложенному выше маршруту, с финишем на месте построения ЛОГО!
12.00-15.00 Построение ЛОГО из МАШИН, общение фотографирование
15.00-16.00 Миничемпионат по Слалому среди клуба, показательные заезды ЧУКИ :laugh::laugh: Прояснение для всех не знающих что такое полицейский разворот и с чем его едят!
16.00-18.00 Трансфер желающих на чемп по картингу в Бровары, и собственно сам картинг
18.00 - и до усери .... ПЬЯНКИ РАЗГУЛЯНКИ
после усери, те кто выжил, можно в сауну! :friends:
Помоему все тут согласны, кроме парочки людей которые не могут или нехотят написать, но тем не менее принимают самое активное участие в планировании дня!!!
Так что мне БРАТЬ ВСЕ В СВОИ РУКИ ?? Ваня начал организовывать я не лезу! Я хочу лишь выделить кусок времени для реализации своих идей!
По поводу лого и слалома я не знаю как все будет, но ВСЕ БУДЕТ! И на Вашем месте я бы доверился мне, Задача приехать в назначенное место на назначенную площадку после проезда колонной, начнем выстраивать лого! Это будет не первый раз в моем опыте выстраивания машин, но все должно получится! Я хочу сломать стереотип "первый блин комом"!
А безосновательные крики в мою сторону: "У тебя ничего не получится, лого будет говно, из говна пулю лепить, я этом говне участвоватьне буду, и т.д. мне обидны! Так как я чувствую личную неприязнь тех кто это говорит! ПОТОМУ ЧТО ОПЫТА ПОСТРОЕНИЯ ЛОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО! И МАТЬ ЕГО ВЫНЕ ВПРАВЕ ГОВОРИТЬ КАК ОНО ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ НЕТ!!!!! ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ!!!
Вот и все, искренне Ваш, ФОРС :friends:
Тут чувак ты прав, и это все потому что у этих так сказать 3-х банд, разные взгляды на развитие клуба! Как есть так есть!
И поверь мне, так оно может и получится!!! Что очень не хотелось бы...
Добавлено через 28 минут
Костя, плиз не путай и не дезинформируй народ. Все наши поездки проходят красочно и коллоритно!
И все наши поездки удавались, привести пример?
1. Первые шашлыки прошли отлично, все остались довольны и счастливы, куча фоток и позитива! (когда ехали, не знали куда ехать, импровизировали, но тем не менее нашли шикарное место у Воды! Продукты на всех я ни у кого ничего не спрашивая закупил сам! А не начинал возню спрашивая у каждого кто что будет есть и пить! Я такого не люблю!)
2. Поездка в Москву! не многие решились, но те кто поехали были очень довольны! (никакой опять таки организации, собрались все активные, Я МИТЯ ВЛАД, сели поехали, по дорооге насобирали приключений, там встретились с бандой московской, со многими познакомились, отлично провели время, куча фото и позитива!)
3. Поездка в Одессу! Ты видел число народу на ФОТКЕ ??? Нет ?? Так я тебе подскажу, смотри фото! даже надюха из МОСКВЫ взяла и приехала! А ВЫ ГДЕ БЫЛИ ???
(ехали тоже на обум, не знали где будем жить, но зато знали что надо оторватся ярко что бы запомнили и мы и нас, или ты не видел фотоотчёт?) тогда тебе сюда:
http://www.koba.com.ua/news/GTI_Club_in_Odessa/
Спроси кого угодно про эту поездку! ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ! КУЧА ФОТОК и ПОЗИТИВА! Почитай соответствующую тему, кто был не доволен?
4. Организация флагов! Сел обзвонил всех, сделал всем! Все счастливы! Все по себестоимости! Знаете где найти цены дешевле ? Напишите хоть кто то! (Зато очень умные типа Вани сразу обратили внимание что удочки по 40 грн, А ДАВНО ЗАГЛЯДЫВАЛИ на Рынок рыбацкий??? Эти удочки стоят от 60-до 80 грн!!!! Взял через нашего Музыканта который там работает, оптом по себестоимости! Ктото отметил ? Нет, зато говном некоторые полили... Да были флаги Каспаров, это уже провтыкали те кто делал (но тем не менее бесплатно переделали все флаги, и Каспарову осталось куча флагов за копейки! Которые можноиспользовать как резервные :laugh: для тех у кого нет!! "Не было бы щастья, так несчатье помогло!" :laugh:), и ЗАМЕТЬТЕ сделали бля за 2 дня! Быстро и качественно! И без лишних движений, а если бы как предлагал Ваня я тут начал вывешивать макеты и т.д. на утверждение то хер бы мы что вообще сделали!) Вы и так сейчас видите как обстоят дела с Днем рождения, 7 пятниц на нееделю, народ уже устал получать расссылки едем туда, а нет туда, а нет уже опять туда, а нет все же вообще не туда! ХАОС!
5. Поездка в ЯЛТУ! Костя а вспомни ка события 2-го дня, если бы не Я, где были бы все фотки совместные, клёвые и веселые, посмотрели бы вы те допы на которые Я вас вытащил!!!???(И подумай, как бы была поездка если бы меня в ней не было... так бы и покатались по Крыму... Я ЕХАЛ С ЦЕЛЬЮ ПОСЕТИТЬ РАЛЛИ и максимально ПОСМОТРЕТЬ! Вы ехали наверное с другой целью.... увы, тут моя организация безсильна!)
6. Чуть не забыл про картинг, Первый клубный чемпионат по картингу! прошел на отлично! Приехали, договорились, сели поеахали, со временем с флагами как на настоящей гонке!!! КАКИЕ ВОПРОСЫ ???
7. Клубная скидка на обслуживание!!! НА АВТОМИРЕ самая большая!!! Год сопли жували, не могли добицца скидки, людям голову морочили, мне надоело поехал и договорился о получении скидки для всего клуба НА АВТОМИРЕ на запчасти и на работу! За один день договорился!!!!!!
ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ДРУГИЕ МОИ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ РАБОТЫ ???
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ К ОРГАНИЗАЦИИ!!!??? Я СЛУШАЮ!!!!
Ты хоть Сам чтото можешь мне противопоставить, или ты чтото сделал лучше ?? В СТУДИЮ! Очень хочеццо посмотреть!!!! нет ?? тогда нефиг тут камни бросать в мой огород, когда сам вообще ничего не сделал! Я НЕ ПОЙМУ, тебе не нравится то, ЧТО форс организовывает, или непосредственно тот факт что организовывает ФОРС, а не кто то другой ????