+ Ответить в теме
Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 657

Тема: ДеНь ВаРенЬя ГТИ КЛАБ УКРАИНА

Цитата Сообщение от DendisGTI Посмотреть сообщение
    Доброй ночи уважаемые форумчане!
    Ден, ну я же не спорю с тобой ни в одном слове, почитайте плиз мои сообщения... чё на меня накинулись ? :(

Я же написал план действий свой предложил! Какую еще конркетику Вам надо!? Я написал что организацию лого и слалома беру на себя!!!! И сделаю все что бы все было хорошо в эти 3 часа под моей организацией!!! И попросил Ваню написать расчитывать ли мне на всех одноклубников в построении лого, или нет! И предложил провести ЛОГО и слалом первыыми после проезда колонной, пока все в сборе и пока еще светло!! А потом уже можно и картинг, время же останется куча!!!

ТАК В ЧЕМ ВАШУ МАТЬ Я НЕ ПРАВ ??? В ЧЕМ!??????

Я не хочу что бы получилось так что проедем колонной, потмо на картинг, некоторые не поедут, потом хрен всех опять затащиш на площадку для слалома, после картинга Ваня и компания куда то свалят, мы приедем на площадку половиной группы, для лого машин хватать уже не будет, начнет темнеть, и понеслось говно на ФОРУМЕ, мы же говори что ФОРС овощь, что вот такая у него вся организация и т.д.! Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ, не испортить себе праздник ни ВАМ!

Я ПРЕДЛОЖИЛ МАРШРУТ и ГРАФИК:

10.00-11.00 Сбор на месте встречи, развешивание флагов Каспаров, и Ваниного флага Noname
    11.00-12.00 Проезд колонной по предложенному выше маршруту, с финишем на месте построения ЛОГО!
    12.00-15.00 Построение ЛОГО из МАШИН, общение фотографирование
    15.00-16.00 Миничемпионат по Слалому среди клуба, показательные заезды ЧУКИ :laugh::laugh: Прояснение для всех не знающих что такое полицейский разворот и с чем его едят!
    16.00-18.00 Трансфер желающих на чемп по картингу в Бровары, и собственно сам картинг
    18.00 - и до усери .... ПЬЯНКИ РАЗГУЛЯНКИ
    после усери, те кто выжил, можно в сауну! :friends:

Помоему все тут согласны, кроме парочки людей которые не могут или нехотят написать, но тем не менее принимают самое активное участие в планировании дня!!!

Так что мне БРАТЬ ВСЕ В СВОИ РУКИ ?? Ваня начал организовывать я не лезу! Я хочу лишь выделить кусок времени для реализации своих идей!

По поводу лого и слалома я не знаю как все будет, но ВСЕ БУДЕТ! И на Вашем месте я бы доверился мне, Задача приехать в назначенное место на назначенную площадку после проезда колонной, начнем выстраивать лого! Это будет не первый раз в моем опыте выстраивания машин, но все должно получится! Я хочу сломать стереотип "первый блин комом"!

А безосновательные крики в мою сторону: "У тебя ничего не получится, лого будет говно, из говна пулю лепить, я этом говне участвоватьне буду, и т.д. мне обидны! Так как я чувствую личную неприязнь тех кто это говорит! ПОТОМУ ЧТО ОПЫТА ПОСТРОЕНИЯ ЛОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО! И МАТЬ ЕГО ВЫНЕ ВПРАВЕ ГОВОРИТЬ КАК ОНО ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ НЕТ!!!!! ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ!!!

Вот и все, искренне Ваш, ФОРС :friends:

1-я-это Ванина банда,2-я-это бандочка Форса, а третья-это тем, кому все по....Всем понятно, что у многих тут происходят какие нибудь междусобойчики и тусовки, Форс проводит время с Олегом и еще несколькими участниками, Ваня предпочитает компанию ВДВ, а кто то тусуется организацией АС (Автосоюз). Это всем видно не вооруженным глазом.
    Тут чувак ты прав, и это все потому что у этих так сказать 3-х банд, разные взгляды на развитие клуба! Как есть так есть!

Потому что глядя на организацию, получается действительно так, что утром встретились, покатались по городу,рванули на картинг и на "ВОДОпой" и это программа на весь день
    И поверь мне, так оно может и получится!!! Что очень не хотелось бы...

Добавлено через 28 минут
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    По поводу всего остального: У меня нет личной неприязни к Форсу, как может вызывать неприязнь человек который улыбает)
    Но как он сам сказал - его планирование - это импровизация.
    А в данном случае она нам вообще не нужна (по крайней мере по времени проведения). Я слышал о поездке в Москву и тоже самое было и в Крыму) Просто поменьше надо своего "Я" и тогда все будет ок.
    Костя, плиз не путай и не дезинформируй народ. Все наши поездки проходят красочно и коллоритно!
    И все наши поездки удавались, привести пример?
    1. Первые шашлыки прошли отлично, все остались довольны и счастливы, куча фоток и позитива!
    (когда ехали, не знали куда ехать, импровизировали, но тем не менее нашли шикарное место у Воды! Продукты на всех я ни у кого ничего не спрашивая закупил сам! А не начинал возню спрашивая у каждого кто что будет есть и пить! Я такого не люблю!)
    2. Поездка в Москву! не многие решились, но те кто поехали были очень довольны! (никакой опять таки организации, собрались все активные, Я МИТЯ ВЛАД, сели поехали, по дорооге насобирали приключений, там встретились с бандой московской, со многими познакомились, отлично провели время, куча фото и позитива!)
    3. Поездка в Одессу! Ты видел число народу на ФОТКЕ ??? Нет ?? Так я тебе подскажу, смотри фото! даже надюха из МОСКВЫ взяла и приехала! А ВЫ ГДЕ БЫЛИ ???

(ехали тоже на обум, не знали где будем жить, но зато знали что надо оторватся ярко что бы запомнили и мы и нас, или ты не видел фотоотчёт?) тогда тебе сюда:
    http://www.koba.com.ua/news/GTI_Club_in_Odessa/
    Спроси кого угодно про эту поездку! ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ! КУЧА ФОТОК и ПОЗИТИВА! Почитай соответствующую тему, кто был не доволен?

4. Организация флагов! Сел обзвонил всех, сделал всем! Все счастливы! Все по себестоимости! Знаете где найти цены дешевле ? Напишите хоть кто то! (Зато очень умные типа Вани сразу обратили внимание что удочки по 40 грн, А ДАВНО ЗАГЛЯДЫВАЛИ на Рынок рыбацкий??? Эти удочки стоят от 60-до 80 грн!!!! Взял через нашего Музыканта который там работает, оптом по себестоимости! Ктото отметил ? Нет, зато говном некоторые полили... Да были флаги Каспаров, это уже провтыкали те кто делал (но тем не менее бесплатно переделали все флаги, и Каспарову осталось куча флагов за копейки! Которые можноиспользовать как резервные :laugh: для тех у кого нет!! "Не было бы щастья, так несчатье помогло!" :laugh:), и ЗАМЕТЬТЕ сделали бля за 2 дня! Быстро и качественно! И без лишних движений, а если бы как предлагал Ваня я тут начал вывешивать макеты и т.д. на утверждение то хер бы мы что вообще сделали!) Вы и так сейчас видите как обстоят дела с Днем рождения, 7 пятниц на нееделю, народ уже устал получать расссылки едем туда, а нет туда, а нет уже опять туда, а нет все же вообще не туда! ХАОС!

5. Поездка в ЯЛТУ! Костя а вспомни ка события 2-го дня, если бы не Я, где были бы все фотки совместные, клёвые и веселые, посмотрели бы вы те допы на которые Я вас вытащил!!!???(И подумай, как бы была поездка если бы меня в ней не было... так бы и покатались по Крыму... Я ЕХАЛ С ЦЕЛЬЮ ПОСЕТИТЬ РАЛЛИ и максимально ПОСМОТРЕТЬ! Вы ехали наверное с другой целью.... увы, тут моя организация безсильна!)

6. Чуть не забыл про картинг, Первый клубный чемпионат по картингу! прошел на отлично! Приехали, договорились, сели поеахали, со временем с флагами как на настоящей гонке!!! КАКИЕ ВОПРОСЫ ???

7. Клубная скидка на обслуживание!!! НА АВТОМИРЕ самая большая!!! Год сопли жували, не могли добицца скидки, людям голову морочили, мне надоело поехал и договорился о получении скидки для всего клуба НА АВТОМИРЕ на запчасти и на работу! За один день договорился!!!!!!

ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ДРУГИЕ МОИ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ РАБОТЫ ???

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ К ОРГАНИЗАЦИИ!!!??? Я СЛУШАЮ!!!!

Ты хоть Сам чтото можешь мне противопоставить, или ты чтото сделал лучше ?? В СТУДИЮ! Очень хочеццо посмотреть!!!! нет ?? тогда нефиг тут камни бросать в мой огород, когда сам вообще ничего не сделал! Я НЕ ПОЙМУ, тебе не нравится то, ЧТО форс организовывает, или непосредственно тот факт что организовывает ФОРС, а не кто то другой ????
    Последний раз редактировалось ФОРС; 28.11.2009 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение

Хватит тут устраивать холи вар. :laugh:

Не забываем что 5 число это не день картинга, а день рождения клуба, и основная цель(моя) это встретиться со всеми, потусить, пообщатся, получить удовольствие!

Я лично нейтрально отношусь к картингу, я там 8 лет ездил, поймите меня правильно)

А вот фотография в виде лого это зачетнейшая мысль!
    Тем более что делать нихера не надо, можно тупо сказать ДА и рыжий сорвется на организацию)

Предлогаю не выносить все это на срачь тут, а просто надо что бы форс с ваней решили все на ринге! ну или в картинге со слаломом)

И хватит сраться, все мы знаем какой у нас ФОРС!
    Но иногда в его оранжевой башке, рождаются интересные мысли.

А вам только какашками полить, при желании все можно уместить в 1 день.

КОМОН ВЕДЖЕТЕБЛС!!!! :laugh:
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение

Тем более что делать нихера не надо, можно тупо сказать ДА и рыжий сорвется на организацию)
    Не не ... тут другая задача, надо сначало поморозиццо, набить себе цену, и полить какашками, а потом сказать да :laugh:

Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение

КОМОН ВЕДЖЕТЕБЛС!!!! :laugh:
    КАМОН ЕВЕРИ БАДИ!!!!! :friends::friends::friends::laugh::laugh::laugh:

Семейный портрет, называется найди себя на фотографии
    :friends:

ололололоо!!! нашел себя :laugh:
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing Олег 01 is on a distinguished road Аватар для Олег 01
    Машина
    GTI MK5
    вот прочитал все от начала и до конца... МУЖИКИ ВАМ ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕФИГ?!?! мы должны быть как одна семья, кто не хочет хотябы как команда!
    я полностью поддержываю идею Форса с построением лого, ето будет реально круто,(другие клубы как увидят фотку обосрутся) на картинг и так организовуются поезди по четвергам после встреч, предлагаю всем желающим устроить чемпионат в четверг, а в суботу на м нужно провести время с нашими красотками, сделать так чтобы и у них был праздник=)
    по поводу слалома я не очень в восторге, но посмотрим...
    давайте жить дружно, мы все выжили посла ужасной епидемии=))))))) нужно радоватся, а не превращать форум в то, кто сильнее обосрет своего товарища!

Ребята давайте без давайте мол в другой день или еще что то программа была продумана можно сказать давно! А тема чтобы это все обсасывать я создал еще месяц назад но проснулись некоторые за неделю! так что особо поздно! Программа окончательная будет разослана приблизительно в понедельник вечером! Поэтому прошу больше тут не какать:laugh: а постройку слалом или кто что еще хочет после оф программы пожалуйста!
    пысы мразу предупреждаю! что картинг скорее всего будет с УТРА так как мы уже давно ведем переговоры с руководством и уже есть какие то договоренности вот так!
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    Ребята давайте без давайте мол в другой день или еще что то программа была продумана можно сказать давно! А тема чтобы это все обсасывать я создал еще месяц назад но проснулись некоторые за неделю! так что особо поздно! Программа окончательная будет разослана приблизительно в понедельник вечером! Поэтому прошу больше тут не какать:laugh: а постройку слалом или кто что еще хочет после оф программы пожалуйста!
    пысы мразу предупреждаю! что картинг скорее всего будет с УТРА так как мы уже давно ведем переговоры с руководством и уже есть какие то договоренности вот так!
    :epti-work: Вот и я о чем)))

ООО и еще вспомнил! Наконец то появится реальный шанс пофоткать всех владельцев на фоне их зачётных машин, и наконетцо полностью наполнить раздел НАШИ ЧЛЕНЫ! :laugh: УРааааааааа!:friends:

Ваня, допиши плиз в списки еще Саню из Василькова на сером GTI вместе с женой! В Мураками и на слаломе они точно будут, насчет картинга завтра дадут мне ответ!

Изображения
    Последний раз редактировалось ФОРС; 29.11.2009 в 22:21.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Май френд Серьежа, я таки заерзался тебя просить о фотах
    с Ялты, матьети, а ты выкладываешь обрезанную
    фотку где только зеркало Коняшки...
    Срочно скинь фоты в личку, или в общий доступ, я на них немного,
    того... понастальгирую...:laugh:
    Особенно там где видно что мы парканулись в метре от пропасти...:prayer:
    Или ссылко скинь я сам качну...

Сорри за офф...

Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Май френд Серьежа, я таки заерзался тебя просить о фотах
    Особенно там где видно что мы парканулись в метре от пропасти...:prayer:

Сцучко, пусть фотки будут для тебя одним из заготовленных подарков к субботе!!!!! Жду тебя любимый!!!!!!!!! :laugh::laugh::friends:

В метре от пропасти ?? Я бы сказал нах в сантиметрах!!!! И если бы я запаску из машины не вынял, то полетели бы наши коняшки с АйПетри прямо В МОРЭ-э-э-э-э-э-ЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!! :laugh::laugh:

Изображения

+ Ответить в теме
Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя