+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ЭКЦ ГУВД по Московской области?

ЭКЦ ГУВД по Московской области?

Направили на экспертизу в ЭКЦ по адресу: г.Видное, Промзона, 29 км Каширского шоссе. Где там этот ЭКЦ?! Где сама промзона в Видном?!! На карте г.Видное не видно (:laugh:) Если кто был там или знает, где конкретно экспертный центр находится и как туда проехать, когда занимать очередь и прочие нюансы- помогите!:howl:

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    (( какое Видное?? почему туда?? на карте его конечно видно но я в др месте экспертизу проходил((( я проходил где то за Люберцами..
    почему направили на экспертизу?? номер двигла сгнил???
    расскажи где машина стояла на учете и куда ставишь?? МОСКВА ОБЛАСТЬ???
    ps очередь занимать не нужно.. приезжай утром туда и к вечеру освободишься... п

Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    (( какое Видное?? почему туда?? на карте его конечно видно но я в др месте экспертизу проходил((( я проходил где то за Люберцами..
    Машину СНИМАЮ с учета в г.Железнодорожный (я хозяин). При осмотре не понравились цифры на двигателе- типа, "8" перебита из "0", хотя при постановке на учёт и ТО проблем не возникало. Машина в передок бита была, сварных швов кругОм полно- тоже, типа, номер переварен. Ну а почему в Видное? Куда направили, туда и пытаюсь попасть!

..Из Вашей переписки на форуме, почему я Вас и спрашивал:
    raen
    12.01.2009, 20:40
    привет вы случайно не знаешь как доехать Россия, Московская область, Ленинский район, Видное южная промзона а то меня туда направили а как доехать не знаю! зарание спасибо
    Чуйкин
    12.01.2009, 20:59
    <div class='quotetop'>Цитата(raen @ Jan 12 2009, 19:40) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=118242)</div><div class='quotemain'>привет вы случайно не знаешь как доехать Россия, Московская область, Ленинский район, Видное южная промзона а то меня туда направили а как доехать не знаю! зарание спасибо[/b][/quote]
    отписал в личку.. если что не понятно пиши еще

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от CEMEH Посмотреть сообщение
    Машину СНИМАЮ с учета в г.Железнодорожный (я хозяин). При осмотре не понравились цифры на двигателе- типа, "8" перебита из "0", хотя при постановке на учёт и ТО проблем не возникало. Машина в передок бита была, сварных швов кругОм полно- тоже, типа, номер переварен. Ну а почему в Видное? Куда направили, туда и пытаюсь попасть!

..Из Вашей переписки на форуме, почему я Вас и спрашивал:
    raen
    12.01.2009, 20:40
    привет вы случайно не знаешь как доехать Россия, Московская область, Ленинский район, Видное южная промзона а то меня туда направили а как доехать не знаю! зарание спасибо
    Чуйкин
    12.01.2009, 20:59
    <div class='quotetop'>Цитата(raen @ Jan 12 2009, 19:40) <{POST_SNAPBACK}> (index.php?act=findpost&pid=118242)</div><div class='quotemain'>привет вы случайно не знаешь как доехать Россия, Московская область, Ленинский район, Видное южная промзона а то меня туда направили а как доехать не знаю! зарание спасибо[/b]
    отписал в личку.. если что не понятно пиши еще[/quote]
    вот ТВАРИ (((( денег хотят ублюдки... как я их ненавижу.......
    я проходил экспертизу не в Видном
    http://vidnoe.su/forums/index.php?showtopic=620

отписал в личку.. если что не понятно пиши еще
    вот ТВАРИ (((( денег хотят ублюдки... как я их ненавижу.......
    я проходил экспертизу не в Видном
    http://vidnoe.su/forums/index.php?showtopic=620[/QUOTE]

Не хочу показаться уж очень тупым, но:
    -имеется ввиду пост ГИБДД у МКАД или у развязки на Видное?
    -на Видное поворачивать или мимо, по Каширке?
    -с какой стороны от Каширки эта контора по вымоганию денег у
    населения находится: с запада или с востока? А от Видного?

P.S. ..Уроды и есть! Вымогатели и взяточники!!! И козлы... Нет бы сразу сказать: "дай денег! На новый джип не хватает, не жену же (любовницу) без горностаевой шубки оставить?! ..А то на экспертизу.."

P.P.S. Видное на карте видно, а вот ЭКЦ рядом с Видным- не видно.. :(

Спасибо! Совсем я с этими ментами отупел... Указано же "направление на аэропорт Домодедово", а я направление на ГОРОД Домодедово по карте смотрел :( Теперь всё ясно и понятно; осталось съездить и проэкспертизить машину. Ещё раз спасибо и извиняюсь за накатившую на меня тупость.

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    долж107.1BettBettФелиSummJeweАтмопрелЕвгеMetaSambАртиTefaFisk PariГанипресChriCoffGallШапкПравJuleChihMichСЃРєСѓРєReacLiveСедо правVessNiveHenrРЁРјРёРґRogeсертCaudпришпослМаньFranSideЕленONLY сертBackJaanLuciKhalAlfrWindRazeLiveВелеKatiWindLinaOmsaSide вторчленСергМишиJeanотстЕричMallР?льиGoldWhitЖареWindWarcndow StevWindCallFamoСушиKungRela4350сереViraЕмцеостаСысоCrosР’РѕСЂРѕ DevoР?льиДимиР******абиArtsWindРёР·РґР°BipaчитапереKodaNokiEmpiМестКузь ConnRogeMonoDiscStepRichMantExplPeteDolbReebкрасбас-месяStud БолдSamsCampFirsCastJeffAfteЧайкКитаNazaLoveТернHopsPierРџСЂРѕРё SvatshouJazzUnis7108картР******РѕСЃСЃBabyнабоязыкWithwndrбатаручкGlov ChouBriaупакКумиКабуЛитР******монаЛитР******MoreЛитР******КалиЛитР******Р******РѕР±РµР?ллюОктя РѕРґРЅР°Р?ллюOZONАгеепункБудепредСтепMahlSkitредагазелопоOlivGeor ЛысюБутруроввещедибиMatsавтоДемиYourRickДерюtherГенкпригМигу JeweСороЛукаКондАлфоAntoIncrвыруСивоSixtмесямесямесяThisКоча ПолежизнБурмМайкПавлЮрьеПитеJourСтепКолбtuchkasPhotБурм

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт

+ Ответить в теме