Перед покупкой GTI я чуть не купил ST-ху.
Очень рад, что передумал. Кстати, мой знакомый на ST ездит на чистку форсунок по 2 раза в мес, при пробеге 10000 тыс.
Кроме того, ST-хи очень сильно падают в цене уже после года.
Да ладно вам, фокус хоть и форд, но на дороге ведёт себя вполне достойно! Ничем не хуже, чем ГТИ. У организатора Тайматтака Форд Фокус СТ в стоке и едет его автомобиль замечательно! Ничего он там не чистит и вообще никаких проблем не имеет.
Не знаю как там форд в цене падает, но мой гольф дороже 850 000 рублей сейчас не продашь. А покупал я его за 1 030 000 чуть больше года назад.
Про парковку ничего не скажу, но у Ево есть такая проблема, хотя это сложно проблемой обозвать, это особенность :) И наверняка дело не в арках, а в конструкции макферсона...
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Значит Тайматакеру повезло :) А может он просто не афиширует?
При чем тут McFerson? У Гольфа все поворачивается как надо даже на 19" дисках.
Сейчас время такое, что дешевеют ВСЕ Б/У авто. Немцы дешевеют относительно других меньше.
Добавлено через 18 минут
Едет по этой набережной к примеру Мазда 3 или 6 с громкой музыкой изнутри (чем громче тем лучше), девчонки курсирующие примерно в том же направлении начинают пританцовывать и делают с легка неуловимое движение рукой (тут главное не проебать), мол стой я с вами хочу…… При общении с подобными девчонками выяснилось, что для них разница между фокусом обычным за 400000 р и фокусом СТ за 900000 р., это высшая математика в заумных институтах….Так что, как выяснилось, пантецкий рейтинг примерно такой: джипы (причём ту да же можно отнести рав 4, витару и пр. добро из Кореи и даже Китая), мерсы, бумеры, аккорд, камри, мазда 6, мазда 3 и прочие и только после этого стоит фокус ст….. Так, что пантов особо не нарежешь)))…. Имидж марки прямо таки «народного авто» ставит её чуть ли ни в один ряд с нексией и мало знающих людей, которые почитывают автопрессу и юзают инет, не только ради порева…..
Последний раз редактировалось GTI-S; 27.11.2009 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Плачет девушка в автомате... Поэтому взял ручку :)
VETER,возьми 135 - это самая разумная тачка на рынке для драйва!!!
Поверь тебя очень бысьро начнет бесить прокрутка передних колес.Я только из-за переднего привода оч хотел продать ГТИ.Это просто невзможно!!!А там всего 200 л.с.,подумай что будет с ФОРДОВСКИМИ 300 л.с.?
Я уже жлезно решил,что щаз катаюсь на Р32 до мая,а перед летом беру 135.
И здравствуй качество отделки,кожа,нави и 12,5 квотер=)))
А может там овощь за рулём был? :) Или у него резина гумно... а резина в мяче это половина успеха.
Просто шасси, что у мазды 3 МПС, что у фокуса СТ, что у фокуса РС одно и то же. Единственное, кулаки какие-то появились у РС типа как у мегана. Журналисты это дело обозвали передним-полным приводом. Но я в такие чудеса не верю, хоть убей :) Мне кажется, что в стоке СТ должен объезжать ГТИ в мячково...
Если честно, то я бы тоже взял 135. Но это уже почти два ляма и это не хот хетч :)
Последний раз редактировалось ААГ; 27.11.2009 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку