Есть конечно, Гудаури, Бакуриани :) замечательные курорты :)
Есть конечно, Гудаури, Бакуриани :) замечательные курорты :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Очень странно, мои друзья прилетали вот буквально месяца полтора назад, светловолосые, курносые, короче - не грузины, блин, им в аэропорту никаких проблем не создали, вообще :)
насчет многие: на НГ из России только "ко мне" в гости едет человек 20, это толкьо мои друзья-приятели, Россия и Украина выкупили на НГ все места в отелях, абсолютно, анйти сейчас места с 25 декабря по 15 января НЕ РЕАЛЬНО ))))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...