ААГ, в целом согласен, но некоторых это точно не остановит )
ААГ, в целом согласен, но некоторых это точно не остановит )
Странно парни что судите авто которое не пробывали в деле. Повторюсь что видел в живую и выглядит она супер. А поповоду цены возьмите ST раскачайте его до 300 сил поставьте диф и улучшите подвеску увидите сколько получиться по деньгам.
Единственный минус данного авто-передний привод.
Последний раз редактировалось Archelo; 27.11.2009 в 12:19.
Друзья!
Хороший получается брифинг! Спасибо большое!!! Интересно читать!
От себя что хочу сказать:
Хоть мне и 35 лет, не могу расстаться с любовью к ХотХетчам!!!
ТТС очень классная, но гламура в ней многовато.........
Конечно хотелось бы пересеть на ТТРС, но не могу пока найти хороших условий (даже через друзей в АУДИ) а ценник там 2600 с плюсом............:(((
Поэтому и возникает этот вопрос, который мы тут обсуждаем!
К японцам отношение у меня никакое, при всем уважении к легендам, возможно взял бы совсем свежий ЭВО 9, но где его найти? Остальные СТИХИ и ЭВО 10 на мое,,..................
С R20 и Сироко R все туманно, к сожалению......
Вот еще вариант S3 думаю отличный, но живых-новых нет, тока под заказ и весной.......
Поэтому и задумался серьезно о FocusRS.
В его пользу для себя отмечаю:
1. эсклюзивность
2. 305 лс
3. Дифер
3. подвеску
4. внешний вид
Что не нра:
1. салон, кроме руля и сидушек
2. то что форд :)))
3. цена (но мона и взять) , кстати дилеру двигаются по RS но даже при дисконте в 2000$ ценник дороговат.
Для понимания, В моем послужном списке были GOLF V R32, CORSA OPC, AUDI TTS & TTS Rodster, также имел возможность неоднократной эксплуатации GOLF V GTI, ASTRA OPC.
Сеня кстати беру у друга RS6 new, для понимания сего девайса, могу под мост на нем сеня подьехать :)))) отчет напишу
Drive it like you stole it...........
А для кольца передний привод может и не являтся минусом :) Возможно, у полного привода время даже похуже будет. Драг - враг )
Говорят, что в Фокусе очень высокая посадка. Мне это не по душе, но некоторые любят высоко сидеть...
А вообще я не понимаю как можно захотеть пересесть с ТТС на Форд, хоть и РС )))
Последний раз редактировалось VVZ; 27.11.2009 в 14:30.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
у нас в городе 1 зеленый уже катаеццо
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
опестошенниший дизайн, видил их десятки в европпе, и каждый раз приятно смотреть на совершенство боевого авто. :)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Надеюсь все в курсе, что на ST стоит ограничитель на рулевой рейке, то есть, колеса поворачиваются не полностью, в виду того, что не помещаются в арки. По отзывам, парковаться крайне неудобно. Интересно, у RS та же проблема?