Прочел меню, чуть слюной не захлебнулся, нельзя так в конце
рабочего, названия одни чего стоят "Деруны с мясом" :spit:
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 26.11.2009 в 18:10.
Скажи ка мне друг любезный,а куда ты денешь всех +1:girl_soap_bubble:
Добавлено через 6 минут
1) Так может поискать картинг в другом месте
2) слалом не будет лишним .....потусуемся, поездим, пофоткаемся... только так что бы туда все поехали а не часть клуба + 100%
3) главное попасть в носорог, если силы будут:laugh:
В общем я понимаю,что нам уже одна дорога, в Мурик:expect:
Последний раз редактировалось DendisGTI; 26.11.2009 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Форс, Ваня, если сбор в 10, то надо предусматривать ОБЕД, хотя бы 45 минут в каком-то фаст фуде. Или сбор делать где-то на 13, хотя бы 12, чтобы все перед этим подкрепились.
+ к Мураками. Думаю, народ наглеет так как близится новый год и они чувствуют возможность скоро оторваться.
Не уверен, что нам важно платить за закрытый зал - врядли кто в здравом уме захочет сидеть с нами по соседству. Наесть в мураками на 300 грн довольно затруднительно.
Добавлено через 7 минут
Ньда... может и не в тему, но в голову приходит дурная песенка "в голове ни бум бум"
Может, посмотреть в сторону Жажды, насколько я ее не люблю :(
Тут мелькала цифра 250 на картинг - я думаю это примерно и должен быть бюджет, для этого дейста.
Последний раз редактировалось Scruj; 26.11.2009 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
GTI - Get There Instantly (tm)
БЛЯТЬ У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЕЛНИЕ ЧТО ВСЯ ЦЕРЕМОНИЯ ДнЯ РОЖДЕНИЯ КЛУБА СОСТОИТ ЧТО БЫ НАЖРАЦЦА ВЕЧЕРОМ! А на то что бы ярко и красочно провести весь день всем НАСРАТЬ ??? ИЛИ бля что останетсься в воспоминаниях ? Пьяные рожи среди РИСА????
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ:
- Терминал ЖЛОБЫ, Я как на открытие приехал пару лет назад, сразу было видно их лозунг, Нам насрать на всех, будете Вы или другие, у нас клиентуры полно! Однозначно отстой, отказать!!!!
Я ПРОТИВ картинга в этот день в целом!!! Это далеко для всех не лишние 200 грн!!! А РАДИ ЧЕГО ??? Ради того что бы тупо убить час? Нафиг надо!!! Не лучше ли дождатся весны и завалится на весь день всей толпой на мегачемпионат на ЖАЖДУ на новые карты и на новую трассу! ???
Если после проезда колонной народ ломанется на картинг, то мы как минимум потеряем до 50% народу! Тех кто учавствовать не будет, тем кому не интересно, и те кто скажут до встречи вечером!!! ПО ЭТОМУ ОДНОЗНАЧНО НАДО сначало рулить на СЛАЛОМ и на ЛОГО и на фотосессию, пока все в сборе, а потом уже или повторный проезд колонной на БИС, или еще чтото...
насчет перекусить в обед, то я бы и потерпел, ради того что бы АБАЖРАЦЦА вечером ЯПОНСКОЙ Харчевней!!!
Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ У СКРУДЖА И У ВАНИ!!! Ваши машины принимают участие в построении клубного ЛОГО, или Вам искать замену (что очень не хотелось бы)!!!!??????? В остальных я уверен! В Вас чёто сомневаюсь....
Для особо сообразительных и врубных, пишу в пятый раз:
НА КАРТИНГ ПОДТВЕРЖДЕНО 30 ПИЛОТОВ (т.е. есть люди которые едут только на картинг и даже не идут в ресторан)
СООБЩИТЬ ВСЕМ ЧТО ФОРС В КАРТИНГЕ ОВОЩЬ, ПОЭТОМУ, РЕБЯТА, ВМЕСТО ЧЕМПИОНАТА ЕДЕМ ЛЕПИТЬ ИЗ ДЕРЬМА ПУЛЮ (строить лого ГТИ для которого надо 70 машин из 25)??????????
Теперь постараюсь конструктивно:
Действительно было бы неплохо сделать интересный групповой снимок, но это можно сделать компактно по времени. Если не будет конструктивных предложений (МЕСТО, СЮЖЕТ, КТО СНИМАЕТ), этот момент тоже постараемся организовать.
Слалом и подобное - ГДЕ КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (МЕСТО, ФОРМАТ, ФИГУРЫ) ???????????? ИЛИ ВАРИАНТЫ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ????
Кроме криков - картинг в топку, даешь лого и слалом ПО ДЕЛУ НИЧЕГО.
Форсик! От уже! Опять кипиш??? :punish::friends::laugh: Большинство хочет на картинг! Давай, если ты не хочешь кататься, то хоть поболеть надо за одноклубников! Денис тоже кататься не будет, но он же не кричит, что хочет что-то другое делать?!
Добавлено через 1 минуту
по поводу слалома согласна с Ваней! Форс, может все и захотят на слалом, вот только нужно, чтоб ты написал, что планируется там (место) и тогда (время приблизительно) и займет это столько времени!
Добавлено через 11 минут
мне кажется, что было бы интересно хотя бы попробовать выстроит хоть такое лого (из 20 машин)! вызов крана 500 грн - 25 грн с машины. времени на построение уйдет часа 2 максимум! строить лого нужно до картинга, пока все не разъехались и пока светло.
Мне просто очень уже интересно, что получится! если получится херово, все потом смогут заклевать Форса :laugh::punish::laugh: и он поймет, что так было галимо и не будет приставать с этой навязчивой идеей еще долго! :laugh: а если получится нормально, то Форс расправит хвост как павлин и будет радости полные штанишки :friends::laugh:
думаю, что день особо этим не испортишь и у нас будет хоть какое-никакое колективное фото! и это построение можно будет считать репетицией перед построением масштабного правильного лого!
Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 27.11.2009 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Да ты хоть пиши до усери, бля а ответ на вопрос как ЕВРЕЙ дать и не осилил даже в 5-й раз, ТЫ БУДЕШЬ УЧАВСТВОВАТЬ В ПОСТРОЕНИИ ЛОГО ИЛИ НЕТ!????? Или тебе бля СМС написать?
ФОРС в картинге овощь конечно, но 2 раза дал тебе понюхать выхлоп... мне доказывать некому ничего не надо, я и так знаю что я лучше тебя... мне жалко 200 грн, вот и все! Приеду поболеть за тебя не вопрос! :friends:
Я же сказал, и не раз повторил, что организацию слалома и ЛОГО беру на себя! Мне нужна только поддержка остальных... поддержка заключается в том что бы утвердить время отведенное для фото и для слалома, и что бы народ дал согласие на свое участие!
А если Ваня решит подъебать меня и типа подговорив часть людей не учавствовать в построении лого, а потом ходить и кричать Я же говорил из 9-ти машин ГОВНО получится а не лого, ФОРС овощь и т.д. и т.п., то что бы пресечь это блять в 3-й раз уже спрашиваю!
ВАНЯ Я МОГУ РАСЧИТЫВАТЬ НА ТЕБЯ И НА СКРУДЖА ИЛИ НЕТ ??? Мне надо твое согласие или несогласие, остальное я организую Сам!!!
Еще раз повторю, для тех то не понял, и добавлю про слалом:
Мое предложение:
10.00-11.00 Сбор на месте встречи, развешивание флагов Каспаров, и Ваниного флага Noname
11.00-12.00 Проезд колонной по предложенному выше маршруту, с финишем на месте построения ЛОГО!
12.00-15.00 Построение ЛОГО из МАШИН, общение фотографирование
Лого и слалом планирую провести на большой площадке, на какой еще не выбрал, но определюсь до среды думаю! НА площадке будет приглашена машина вышка (стоимость вызова - 500 грн), с которой и будет вестись операторская работа, если не выделим по 10-20 грн с носа, то будем снимать на свои зеркалки и видеокамеры, если выделим то я возьму проф фотографа! Который каждый кадр потом обработает и предоставит всем желающим фотки!
Фото планируется сделать несколько, в виде лого GTI, в виде просто выставленных в ряд машин всех участников, с владельцами, грпповое фото и т.д. на месте придумаем, нам не привыкать!
Слалом планируется на лучшее время езды между фишек, на той же площадке:
фигуры будут выданы перед стартом или за 2 дня до слалома выложены на форуме! Если перед стартом то все будут в равных условиях потому что те кто будут ездить большая часть на форуме не висит!
Ориентировочно лого + слалом займет по времени около 3-х часов думаю!
Еще вопросы ?
Добавлено через 10 минут
Олька я уже не сплю ночами с этой идеей! Хреново получится не может просто! Потому что в это я вложу душу! МНЕ ГЛАВНОЕ что бы все меня слушали и четко выполняли все что я буду трубить в рупор! Как говорил сегодня утром ОСТАП: "Командывать парадом буду Я!"
И если все будут четко делать точто им говорят, лого будет выстроено красиво и быстро! Главное что бы не получилось со стороны некоторых: "Ой бля да какая разница, так я стал или нет, ближе надо или я недоехал, давай фоткай, будь что будет, или типа чтото еще!
ЛОГО будет! И надеюсь все будут рады! Заклевать меня уже и сейчас некоторые готовы, но не страшно! Не ошибается тот кто ничего не делает! Всю подготовку и потом все последствия беру на себя! И точка! :laugh::friends:
Последний раз редактировалось ФОРС; 27.11.2009 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение