+ Ответить в теме
Страница 31 из 66 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 657

Тема: ДеНь ВаРенЬя ГТИ КЛАБ УКРАИНА

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от BUBINSKAYA :) Посмотреть сообщение
    Вот меню МХ, которое мне прислала администратор Тамара.
    Его особо и не сократишь... Получается даже больше, чем 300 грн на чел.

З14 грн на человека без алкоголя, вод-соков!
    Как єто без водов-соков? Там же в меню 10 литров морса и 10 литров узвара!

Ну и плюс 100 гривен на алкоголь и 120-ночлег.

Получается, грубо говоря, 550 гривен с носа.
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing BUBINSKAYA :) is on a distinguished road Аватар для BUBINSKAYA :)
    Машина
    Golf GTI V 3d Toyota Camry 3,5
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Как єто без водов-соков? Там же в меню 10 литров морса и 10 литров узвара!
    ну, не все ж морс пить будут. обязательно нужна вода газ/безгаз.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Прочел меню, чуть слюной не захлебнулся, нельзя так в конце
    рабочего, названия одни чего стоят "Деруны с мясом" :spit:
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 26.11.2009 в 18:10.

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    нахрен то мураками вместе с хутором и край-раем??!!!!!!
    погнали в носорог!!!!!!:inventor:
    я ради такого пить начну!!!!:tippler::laugh:
    Скажи ка мне друг любезный,а куда ты денешь всех +1:girl_soap_bubble:

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Там тоже весело, но пока бодаемся. По общению такое впечатление что

Общее впечатление - В КЛИЕНТАХ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ, ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ.
    1) Так может поискать картинг в другом месте
    2) слалом не будет лишним .....потусуемся, поездим, пофоткаемся... только так что бы туда все поехали а не часть клуба + 100%
    3) главное попасть в носорог, если силы будут:laugh:
    В общем я понимаю,что нам уже одна дорога, в Мурик:expect:
    Последний раз редактировалось DendisGTI; 26.11.2009 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение

10.00-11.00 Сбор на месте встречи, развешивание флагов Каспаров, и Ваниного флага Noname
    11.00-12.00 Проезд колонной по предложенному выше маршруту, с финишем на месте построения ЛОГО!
    12.00-15.00 Построение ЛОГО из МАШИН, общение фотографирование
    15.00-16.00 Миничемпионат по Слалому среди клуба, показательные заезды ЧУКИ :laugh::laugh: Прояснение для всех не знающих что такое полицейский разворот и с чем его едят!
    16.00-18.00 Трансфер желающих на чемп по картингу в Бровары, и собственно сам картинг
    18.00 - и до усери .... ПЬЯНКИ РАЗГУЛЯНКИ
    после усери, те кто выжил, можно в сауну! :friends:
    Форс, Ваня, если сбор в 10, то надо предусматривать ОБЕД, хотя бы 45 минут в каком-то фаст фуде. Или сбор делать где-то на 13, хотя бы 12, чтобы все перед этим подкрепились.
    + к Мураками. Думаю, народ наглеет так как близится новый год и они чувствуют возможность скоро оторваться.
    Не уверен, что нам важно платить за закрытый зал - врядли кто в здравом уме захочет сидеть с нами по соседству. Наесть в мураками на 300 грн довольно затруднительно.

Добавлено через 7 минут
    Там тоже весело, но пока бодаемся. По общению такое впечатление что

1) в Сб утром картинг просто разрывают посетители
    2) выпустить машины не с питлейна а с решетки - это просто суперэксклюзив
    Ньда... может и не в тему, но в голову приходит дурная песенка "в голове ни бум бум"
    Может, посмотреть в сторону Жажды, насколько я ее не люблю :(
    Тут мелькала цифра 250 на картинг - я думаю это примерно и должен быть бюджет, для этого дейста.
    Последний раз редактировалось Scruj; 26.11.2009 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
    GTI - Get There Instantly (tm)

Машина
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Форс, Ваня, если сбор в 10, то надо предусматривать ОБЕД, хотя бы 45 минут в каком-то фаст фуде.
    Пусть каждый себе судочек возьмет или в родной МакДональдс все колонной заедем! Вот это зрелищно будет!!!! (в стиле Форса!) :laugh::laugh::laugh:

БЛЯТЬ У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЕЛНИЕ ЧТО ВСЯ ЦЕРЕМОНИЯ ДнЯ РОЖДЕНИЯ КЛУБА СОСТОИТ ЧТО БЫ НАЖРАЦЦА ВЕЧЕРОМ! А на то что бы ярко и красочно провести весь день всем НАСРАТЬ ??? ИЛИ бля что останетсься в воспоминаниях ? Пьяные рожи среди РИСА????

Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ:
    - Терминал ЖЛОБЫ, Я как на открытие приехал пару лет назад, сразу было видно их лозунг, Нам насрать на всех, будете Вы или другие, у нас клиентуры полно! Однозначно отстой, отказать!!!!

Я ПРОТИВ картинга в этот день в целом!!! Это далеко для всех не лишние 200 грн!!! А РАДИ ЧЕГО ??? Ради того что бы тупо убить час? Нафиг надо!!! Не лучше ли дождатся весны и завалится на весь день всей толпой на мегачемпионат на ЖАЖДУ на новые карты и на новую трассу! ???

Если после проезда колонной народ ломанется на картинг, то мы как минимум потеряем до 50% народу! Тех кто учавствовать не будет, тем кому не интересно, и те кто скажут до встречи вечером!!! ПО ЭТОМУ ОДНОЗНАЧНО НАДО сначало рулить на СЛАЛОМ и на ЛОГО и на фотосессию, пока все в сборе, а потом уже или повторный проезд колонной на БИС, или еще чтото...

насчет перекусить в обед, то я бы и потерпел, ради того что бы АБАЖРАЦЦА вечером ЯПОНСКОЙ Харчевней!!!

Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ У СКРУДЖА И У ВАНИ!!! Ваши машины принимают участие в построении клубного ЛОГО, или Вам искать замену (что очень не хотелось бы)!!!!??????? В остальных я уверен! В Вас чёто сомневаюсь....

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Для особо сообразительных и врубных, пишу в пятый раз:

НА КАРТИНГ ПОДТВЕРЖДЕНО 30 ПИЛОТОВ (т.е. есть люди которые едут только на картинг и даже не идут в ресторан)

СООБЩИТЬ ВСЕМ ЧТО ФОРС В КАРТИНГЕ ОВОЩЬ, ПОЭТОМУ, РЕБЯТА, ВМЕСТО ЧЕМПИОНАТА ЕДЕМ ЛЕПИТЬ ИЗ ДЕРЬМА ПУЛЮ (строить лого ГТИ для которого надо 70 машин из 25)??????????

Теперь постараюсь конструктивно:

Действительно было бы неплохо сделать интересный групповой снимок, но это можно сделать компактно по времени. Если не будет конструктивных предложений (МЕСТО, СЮЖЕТ, КТО СНИМАЕТ), этот момент тоже постараемся организовать.

Слалом и подобное - ГДЕ КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (МЕСТО, ФОРМАТ, ФИГУРЫ) ???????????? ИЛИ ВАРИАНТЫ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ????

Кроме криков - картинг в топку, даешь лого и слалом ПО ДЕЛУ НИЧЕГО.

Машина
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Я ПРОТИВ картинга в этот день в целом!!! Это далеко для всех не лишние 200 грн!!! А РАДИ ЧЕГО ??? Ради того что бы тупо убить час? Нафиг надо!!! Не лучше ли дождатся весны и завалится на весь день всей толпой на мегачемпионат на ЖАЖДУ на новые карты и на новую трассу! ???
    Форсик! От уже! Опять кипиш??? :punish::friends::laugh: Большинство хочет на картинг! Давай, если ты не хочешь кататься, то хоть поболеть надо за одноклубников! Денис тоже кататься не будет, но он же не кричит, что хочет что-то другое делать?!

Добавлено через 1 минуту
    по поводу слалома согласна с Ваней! Форс, может все и захотят на слалом, вот только нужно, чтоб ты написал, что планируется там (место) и тогда (время приблизительно) и займет это столько времени!

Добавлено через 11 минут
    мне кажется, что было бы интересно хотя бы попробовать выстроит хоть такое лого (из 20 машин)! вызов крана 500 грн - 25 грн с машины. времени на построение уйдет часа 2 максимум! строить лого нужно до картинга, пока все не разъехались и пока светло.
    Мне просто очень уже интересно, что получится! если получится херово, все потом смогут заклевать Форса :laugh::punish::laugh: и он поймет, что так было галимо и не будет приставать с этой навязчивой идеей еще долго! :laugh: а если получится нормально, то Форс расправит хвост как павлин и будет радости полные штанишки :friends::laugh:
    думаю, что день особо этим не испортишь и у нас будет хоть какое-никакое колективное фото! и это построение можно будет считать репетицией перед построением масштабного правильного лого!
    Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 27.11.2009 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение

Для особо сообразительных и врубных, пишу в пятый раз:

НА КАРТИНГ ПОДТВЕРЖДЕНО 30 ПИЛОТОВ (т.е. есть люди которые едут только на картинг и даже не идут в ресторан)

СООБЩИТЬ ВСЕМ ЧТО ФОРС В КАРТИНГЕ ОВОЩЬ, ПОЭТОМУ, РЕБЯТА, ВМЕСТО ЧЕМПИОНАТА ЕДЕМ ЛЕПИТЬ ИЗ ДЕРЬМА ПУЛЮ (строить лого ГТИ для которого надо 70 машин из 25)??????????
    Да ты хоть пиши до усери, бля а ответ на вопрос как ЕВРЕЙ дать и не осилил даже в 5-й раз, ТЫ БУДЕШЬ УЧАВСТВОВАТЬ В ПОСТРОЕНИИ ЛОГО ИЛИ НЕТ!????? Или тебе бля СМС написать?

ФОРС в картинге овощь конечно, но 2 раза дал тебе понюхать выхлоп... мне доказывать некому ничего не надо, я и так знаю что я лучше тебя... мне жалко 200 грн, вот и все! Приеду поболеть за тебя не вопрос! :friends:

Действительно было бы неплохо сделать интересный групповой снимок, но это можно сделать компактно по времени. Если не будет конструктивных предложений (МЕСТО, СЮЖЕТ, КТО СНИМАЕТ), этот момент тоже постараемся организовать.

Слалом и подобное - ГДЕ КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (МЕСТО, ФОРМАТ, ФИГУРЫ) ???????????? ИЛИ ВАРИАНТЫ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ????

Кроме криков - картинг в топку, даешь лого и слалом ПО ДЕЛУ НИЧЕГО.
    Я же сказал, и не раз повторил, что организацию слалома и ЛОГО беру на себя! Мне нужна только поддержка остальных... поддержка заключается в том что бы утвердить время отведенное для фото и для слалома, и что бы народ дал согласие на свое участие!

А если Ваня решит подъебать меня и типа подговорив часть людей не учавствовать в построении лого, а потом ходить и кричать Я же говорил из 9-ти машин ГОВНО получится а не лого, ФОРС овощь и т.д. и т.п., то что бы пресечь это блять в 3-й раз уже спрашиваю!

ВАНЯ Я МОГУ РАСЧИТЫВАТЬ НА ТЕБЯ И НА СКРУДЖА ИЛИ НЕТ ??? Мне надо твое согласие или несогласие, остальное я организую Сам!!!

Еще раз повторю, для тех то не понял, и добавлю про слалом:

Мое предложение:

10.00-11.00 Сбор на месте встречи, развешивание флагов Каспаров, и Ваниного флага Noname
    11.00-12.00 Проезд колонной по предложенному выше маршруту, с финишем на месте построения ЛОГО!
    12.00-15.00 Построение ЛОГО из МАШИН, общение фотографирование

Лого и слалом планирую провести на большой площадке, на какой еще не выбрал, но определюсь до среды думаю! НА площадке будет приглашена машина вышка (стоимость вызова - 500 грн), с которой и будет вестись операторская работа, если не выделим по 10-20 грн с носа, то будем снимать на свои зеркалки и видеокамеры, если выделим то я возьму проф фотографа! Который каждый кадр потом обработает и предоставит всем желающим фотки!

Фото планируется сделать несколько, в виде лого GTI, в виде просто выставленных в ряд машин всех участников, с владельцами, грпповое фото и т.д. на месте придумаем, нам не привыкать!

Слалом планируется на лучшее время езды между фишек, на той же площадке:
    фигуры будут выданы перед стартом или за 2 дня до слалома выложены на форуме! Если перед стартом то все будут в равных условиях потому что те кто будут ездить большая часть на форуме не висит!

Ориентировочно лого + слалом займет по времени около 3-х часов думаю!

Еще вопросы ?

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от BUBINSKAYA :) Посмотреть сообщение
    Мне просто очень уже интересно, что получится! если получится херово, все потом смогут заклевать Форса :laugh::punish::laugh: и он поймет, что так было галимо и не будет приставать с этой навязчивой идеей еще долго! :laugh: а если получится нормально, то Форс расправит хвост как павлин и будет радости полные штанишки :friends::laugh:
    думаю, что день особо этим не испортишь и у нас будет хоть какое-никакое колективное фото! и это построение можно будет считать репетицией перед построением масштабного правильного лого!
    Олька я уже не сплю ночами с этой идеей! Хреново получится не может просто! Потому что в это я вложу душу! МНЕ ГЛАВНОЕ что бы все меня слушали и четко выполняли все что я буду трубить в рупор! Как говорил сегодня утром ОСТАП: "Командывать парадом буду Я!"

И если все будут четко делать точто им говорят, лого будет выстроено красиво и быстро! Главное что бы не получилось со стороны некоторых: "Ой бля да какая разница, так я стал или нет, ближе надо или я недоехал, давай фоткай, будь что будет, или типа чтото еще!

ЛОГО будет! И надеюсь все будут рады! Заклевать меня уже и сейчас некоторые готовы, но не страшно! Не ошибается тот кто ничего не делает! Всю подготовку и потом все последствия беру на себя! И точка! :laugh::friends:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 27.11.2009 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 31 из 66 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя