считаю, что тачка зачет)) и пох скока стоит.
машина да, хорошая, у меня аж GTI дороже выйдет))
I lоve you GTI-club
В первую очередь машина ооочень красивая с виду особенно в "ядовитом зеленом" поэтому опять таки покупателю сее машины нужно точно знать чего хочешь то ли быть в числе единственных владельцев толи для побед и драйва.
Конечно 305 л.с не мало и конечно не предел п (впуск, выпуск и чип) но не забывайте что это все на переднем приводе. Почти уверен еслиб был бы полный привод и ценник бы остался прежним покупателей 6-ых GTI было бы гораздо меньше.
И все равно енто Форд!
Какой у него салон и пластик! дизайн конеш на любителя..
Про движку не хочу ничего плохого сказать но например мой корешь на XC70 менял двигло по гарантии (машине год и из независимости не вылезает!)
По поводу цвета кислотного-что за краска? если "зондер" то лучше ее не брать по двум причинам -
1 -на гольфах она у многих облезла!(инфа точная)
2- при покраске очень сложно подобрать тон(
бери335i !! а себе бы я взял вагон335xi в синем лемане но не заработал еще)
Последний раз редактировалось keeper; 27.11.2009 в 03:45.
два литра,автомат.
Не счёт индивидуальности: по крайней мере не стоит брать автомобиль салатового цвета, т.к. если их и будет 4 штуки, то все они будут салатовые )))
У Форда ещё есть проблемы с обслуживанием и ремонтом. У меня друг раньше вообще пол года в очереди стоял на ремонт. Сейчас можно и через неделю приехать после записи. У ФВ такой проблемы нет и можно приехать на следующий после звонка. Для меня это важно.
В Мячково в стоке этот аппарат должен достойно ехать на хорошей резине. Конечно можно ролоном гоняться, предварительно поставив пресловутые - впуск, выпуск и чип, но это на любителей мериться кое-чем или просто на любителей :)
Кстати, что у него с тормозами?
Не понятно как РС как едет, ибо пока в Росси никто не катался.
Далее, смущает то, что изначально машину делели полноприводной, а пото решили с экономить. Значит могли ещё на чём то экономить.
Ну и самое главное ИМХо - цена не адекват. За эти деньги Эво или Сти и легенда и драйв.
Саша ответ не верный, сначала нужно R20:laugh:
Добавлено через 3 минуты
Уже когда купишь, уже почти год всех держишь в напряжении, что за
самолет будешь строить?
По теме - Серег никто тебе сдесь не скажет хорошо-плохо,
Мое мнение выглядит он хорошо, ломаться думаю не будет,
эксклюзивность опятьже, лучше через драйв свяжись с владельцами
RS и попроси покатать-посмотреть, я думаю они не откажут, тогда и поймешь...
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 27.11.2009 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку