+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: VR6 or ABF

Цитата Сообщение от geminus Посмотреть сообщение
    насчёт динамики - враки это, вр6 уедет
    по весу да - морда будет перегружена
    у меня при активной езде 2е кушал стока же, сколько сейчас ест вр, но его не надо крутить до отсечки, чтобы получить сравнительно одинаковый результат
    а про капризность к перегреву - так надо просто следить за машиной и будет всем счастье
    на каждый день по мне лучше вр6 - он офигеееееенннооо ЭЛАСТИЧЕН!!!
    Выбор сделан, етому способствовали нашы власти - оформить АБФ намного проще )) Думаю с ВРШ точно б были проблемы с подвеской, а на 2.0 может еще поезжу )) Спасибо всем

Цитата Сообщение от yarmaka Посмотреть сообщение
    Выбор сделан, етому способствовали нашы власти - оформить АБФ намного проще )) Думаю с ВРШ точно б были проблемы с подвеской, а на 2.0 может еще поезжу )) Спасибо всем
    оформлять что-то одинаково по сложности - замена агрегата это замена агрегата, не больше, не меньше.
    vw corrado 2.0

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    Цитата Сообщение от yarmaka Посмотреть сообщение
    подвеска у них ОДИНАКОВАЯ должна быть!!!:woodpecker:
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

GTI-Racing DestorM is on a distinguished road Аватар для DestorM
    Машина
    VW Golf3 VR6
    Цитата Сообщение от RABBIT Посмотреть сообщение
    если для дальнейших доработок, то я бы ABF взял. дорабатывается и проще и дешевле.
    Его найти зато живой намного сложнее...
    Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    ВРШ жрать будет огого не зависимо от оборотов :)))

Причем по сравнению с АБФ он жрет намного больше.
    Более того - очень советую почитать о капризности ВРШ к перегреву, тонкости стеног блока и т.д. Для кордобы - ВРШ не вариант.

Проигрыш в динамике будет практически не ощутим, а вот развесовка будет никакая.
    Оба движка хороши! но кое с чем я все же не соглашусь-)))
    Стенки говоришь тонкие.... Да VR переживет любой ABF.... больше объем- больше запас прочности, это аксиома.
    Да, ВР перегревается, но я уверен, если поставить масляный радиатор, все будет хорошо))) потому как судя по мфа первым греется именно масло а затем оно уже охлаждайку тянет. Я конечно не участвовал в кольцевых гонках, просто люблю динамичную езду, и никакого дискомфорта тяжелая морда мне не доставляет, можно вон акум в багажник перенести, будет легче)))
    Последний раз редактировалось DestorM; 29.11.2009 в 04:42.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права