Ребят, принять решение должен кто то один! В армии один генерал, в стране один президент, в огранизации один директор: в большинстве случаев принимает решение именно один человек, с ним согласны далеко не все, но эта система работает веками...
Человек - не сто долларовая бумажка чтобы нравится ВСЕМ и подходить ВСЕМ!
--
Арифметика очень увлекательная, значит в Мураками посчитали три бутылки вина на 40 человек, а в счет к МХ добавили даже картинг, бензин и мойку ))) Так же мясо с картошкой едят все, а суши не все.
300 гривен на человека, это чтобы отбить аренду зала. Нормальный человек не сьест там на 300 гривен даже есди будет заказывать морепродукты, не говоря уже о мясе с картошкой. Сюдя по тем ценам, нормальный человек (а девушка еще меньше, как правило :))
основное блюдо + гарнир = 100 грн,
салаты и закуски = 100 грн,
алкоголь = 100 грн.
ночевка = 100 грн.
Итого МХ = 400 грн
Где в просчетах я ошибся? Алкоголь можно свой, НО лучше там, ЕСЛИ у них есть лимит на человека.
Добавлено через 2 минуты
По обуховской трассе, я когда обзванивал, то было как правило все дороже на 20-40% и ночевка и питание
По броварской только "Княжий двор" с человека лимит 400 грн + от 500 ночлег + аренда зала от 3000 грн.
Картинг в броварах - уроды!
Последний раз редактировалось Pashka; 26.11.2009 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Если кратко
МХ:
- 330 грн. (они требуют - депозит с чел. + 10% обслуживание)
- 100 грн. (необходимый доп. алкоголь, т.к. думаю что цены на норм. алкоголь в МХ существенно выше (если он там вообще есть в принципе))
- 100 грн. (ночевка)
Около 530 грн. с чел.
Мураками:
- цены в меню/2 (наел/напил на 600 грн. - заплати 300 грн.)
Около 250 - 350 грн. с чел.
Вот и вся математика.
Лично я 500 грн. на двоих за гулянку заплатить +/- готов, 800 - 1000 нет (особо не готов на такие расходы в обычном загородном ресторане на трассе Киев-Одесса т.к. считаю такие цены МЯГКО ГОВОРЯ НЕАДЕКВАТНЫМИ, так же как считаю неадекватными цены на летний отдых в Крыму (Хорватия дешевле и на десять порядков лучше) и на зимний в Карпатах (Австрия дешевле и на сто порядков лучше), потому и не езжу ни туда ни туда, и в МХ не поеду из этих же своих религиозных соображений).
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 26.11.2009 в 14:00.
я думаю что на 500 грн (пускай даже + такси ) в Мураками и наедимся и набухаемся в какаху, а в МХ 500 грн на человека( понятное дело что это с ночевкой, но всеравно) и как уже говорилось многие не согласны с бюджетом
Согласен что упустил 10% за обслуживание.
Может я не дооцениваю чьих то возможностей ))))))
но как по мне, 100 грн на алкоголь с головой! Если большинство пьет водку, и не брезгует какой то Хортицей или подобным, то ее стоимость там за литр не будет выше 100 грн это точно! А вот каждый ли выпеьет литр - вот в чем вопрос. Если кто то, хочет, дорогие напитки, я писал выше что надо делать. И правильно ты написал, что их там может не быть, зато в Мураками это будет! но сколько она там стоить будет? гривен 500? даже поделив на два, то тоже бюджет уже растет
Можно ведь и без ночевки, это ведь по желанию.
Это надо было писать как во-первых, и не спорить далее.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Это для начала! можем сразу поставить хоть 10 :laugh:
Добавлено через 9 минут
Паша, я же писала, что в Мураками - это предзаказ!!! алкоголь вообще не подсчитан! я просто привела пример предзаказа по еде! а вино и водка - по желанию! я ж не могу решить за всех, кто что пить будет?! каждый приедет и закажет себе основное блюдо и алкоголь! варианты обсуждаются!!! а в МХ меньше 300 грн НЕ СОГЛАСНЫ! мне толком не объяснили по каким причинам.
В Мураками будет дешевле, чем в МХ однозначно!
Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 26.11.2009 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Вот меню МХ, которое мне прислала администратор Тамара.
Его особо и не сократишь... Получается даже больше, чем 300 грн на чел.
З14 грн на человека без алкоголя, вод-соков!
Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 26.11.2009 в 17:20.