говорят край-рай закрыт пока.....но если ехать за город то надо ночевать....а в тех заведениях что на обуховской точно не дешевле будет чем в МХ....
жаль что с ценами наломали (да за 1600 грн меня с носорога в 6 утра на руках вынесут и в такси положат)....заведения хорошее но что то они с ценами загнули и упали в моих глазах :(
теперь я и сам больше склонен к Мураками, будем ждать ответа от них
Последний раз редактировалось Brain; 26.11.2009 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Все что я могу сказать - ОНИ ОХРЕНЕЛИ.
Такое впечатление что мы в Монтекарло как минимум.
Или это работает рогульная логика - стали меньше ходить, значит надо поднимать цены чтоб не терять в выторге?
А на Обуховской трассе там вообще ярко что Партизан что Бакинский бульвар, пиво по 50 грн. за 0,5 и все в том же духе. Пиво 0,5 - 4 евро !!!!! реально люди потерялись.
ПС. Форс - красава. Мое встречное предложение:
до 9:45 - сбор на набережной
10:00 - 11:30 проезд колонной
12:00 - 13:30 картинг
...............
слалом, спринт, фотоквесты
................
19:00 - начало мегазабухатора
..................
Выжившие выстраивают лого ГТИ из телевышки, форса и суши. До утра.
:laugh::laugh::laugh:
Там тоже весело, но пока бодаемся. По общению такое впечатление что
1) в Сб утром картинг просто разрывают посетители
2) выпустить машины не с питлейна а с решетки - это просто суперэксклюзив
Общее впечатление - В КЛИЕНТАХ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ, ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ. Вот именно поэтому Украина - страна, которую кризис посадил на жопу сильнее всех в мире.
Я блин пишу в Феродо Рэйсинг в хэдофис по поводу одного комплекта колодок, который я купил - мне отвечают два человека сразу из разных отделов в тот же день (цена покупки 5 коп. оборот Феродо миллиард), а тут картинг в броварах - короли вселенной. Ну ну.
да дела...короче на 9-45 встречаемся в Мураками и квасим до упаду на все бабки :tippler:
2 все
я думаю слалом не будет лишним .....потусуемся, поездим, пофоткаемся... только так что бы туда все поехали а не часть клуба