+ Ответить в теме
Страница 30 из 66 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 657

Тема: ДеНь ВаРенЬя ГТИ КЛАБ УКРАИНА

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    Цитата Сообщение от Brain Посмотреть сообщение
    да дела...короче на 9-45 встречаемся в Мураками и квасим до упаду на все бабки :tippler:

2 все
    я думаю слалом не будет лишним .....потусуемся, поездим, пофоткаемся... только так что бы туда все поехали а не часть клуба
    главное попасть в носорог:epti-work:

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Ребят, принять решение должен кто то один! В армии один генерал, в стране один президент, в огранизации один директор: в большинстве случаев принимает решение именно один человек, с ним согласны далеко не все, но эта система работает веками...
    Человек - не сто долларовая бумажка чтобы нравится ВСЕМ и подходить ВСЕМ!
    --
    Арифметика очень увлекательная, значит в Мураками посчитали три бутылки вина на 40 человек, а в счет к МХ добавили даже картинг, бензин и мойку ))) Так же мясо с картошкой едят все, а суши не все.
    300 гривен на человека, это чтобы отбить аренду зала. Нормальный человек не сьест там на 300 гривен даже есди будет заказывать морепродукты, не говоря уже о мясе с картошкой. Сюдя по тем ценам, нормальный человек (а девушка еще меньше, как правило :))
    основное блюдо + гарнир = 100 грн,
    салаты и закуски = 100 грн,
    алкоголь = 100 грн.
    ночевка = 100 грн.
    Итого МХ = 400 грн
    Где в просчетах я ошибся? Алкоголь можно свой, НО лучше там, ЕСЛИ у них есть лимит на человека.

Добавлено через 2 минуты
    По обуховской трассе, я когда обзванивал, то было как правило все дороже на 20-40% и ночевка и питание
    По броварской только "Княжий двор" с человека лимит 400 грн + от 500 ночлег + аренда зала от 3000 грн.
    Картинг в броварах - уроды!
    Последний раз редактировалось Pashka; 26.11.2009 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
    Ребят, принять решение должен кто то один! В армии один генерал, в стране один президент, в огранизации один директор: в большинстве случаев принимает решение именно один человек, с ним согласны далеко не все, но эта система работает веками...
    --
    Арифметика очень увлекательная, значит в Мураками посчитали три бутылки вина на 40 человек, а в счет к МХ добавили даже картинг, бензин и мойку ))) Так же мясо с картошкой едят все, а суши не все.
    300 гривен на человека, это чтобы отбить аренду зала. Нормальный человек не сьест там на 300 гривен даже есди будет заказывать морепродукты, не говоря уже о мясе с картошкой. Сюдя по тем ценам, нормальный человек (а девушка еще меньше, как правило :))
    алкоголь = 100 грн.
    ночевка = 100 грн.
    Итого МХ = 400 грн
    Где в просчетах я ошибся? Алкоголь можно свой, НО лучше там, ЕСЛИ у них есть лимит на человека.

Добавлено через 2 минуты
    По обуховской трассе, я когда обзванивал, то было как правило все дороже на 20-40% и ночевка и питание
    По броварской только "Княжий двор" с человека лимит 400 грн + от 500 ночлег + аренда зала от 3000 грн.
    Согласен если в МХ меню включить напитки, то будет конурентно с Мураками.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing

Если кратко

МХ:

- 330 грн. (они требуют - депозит с чел. + 10% обслуживание)
    - 100 грн. (необходимый доп. алкоголь, т.к. думаю что цены на норм. алкоголь в МХ существенно выше (если он там вообще есть в принципе))
    - 100 грн. (ночевка)

Около 530 грн. с чел.

Мураками:

- цены в меню/2 (наел/напил на 600 грн. - заплати 300 грн.)

Около 250 - 350 грн. с чел.

Вот и вся математика.

Лично я 500 грн. на двоих за гулянку заплатить +/- готов, 800 - 1000 нет (особо не готов на такие расходы в обычном загородном ресторане на трассе Киев-Одесса т.к. считаю такие цены МЯГКО ГОВОРЯ НЕАДЕКВАТНЫМИ, так же как считаю неадекватными цены на летний отдых в Крыму (Хорватия дешевле и на десять порядков лучше) и на зимний в Карпатах (Австрия дешевле и на сто порядков лучше), потому и не езжу ни туда ни туда, и в МХ не поеду из этих же своих религиозных соображений).
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 26.11.2009 в 14:00.

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    я думаю что на 500 грн (пускай даже + такси ) в Мураками и наедимся и набухаемся в какаху, а в МХ 500 грн на человека( понятное дело что это с ночевкой, но всеравно) и как уже говорилось многие не согласны с бюджетом

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Согласен что упустил 10% за обслуживание.
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Если кратко
    - 100 грн. (необходимый доп. алкоголь, т.к. думаю что цены на норм. алкоголь в МХ существенно выше (если он там вообще есть в принципе))
    Может я не дооцениваю чьих то возможностей ))))))
    но как по мне, 100 грн на алкоголь с головой! Если большинство пьет водку, и не брезгует какой то Хортицей или подобным, то ее стоимость там за литр не будет выше 100 грн это точно! А вот каждый ли выпеьет литр - вот в чем вопрос. Если кто то, хочет, дорогие напитки, я писал выше что надо делать. И правильно ты написал, что их там может не быть, зато в Мураками это будет! но сколько она там стоить будет? гривен 500? даже поделив на два, то тоже бюджет уже растет
    - 100 грн. (ночевка)
    Можно ведь и без ночевки, это ведь по желанию.
    и в МХ не поеду из этих же своих религиозных соображений).
    Это надо было писать как во-первых, и не спорить далее.
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

GTI-Racing BUBINSKAYA :) is on a distinguished road Аватар для BUBINSKAYA :)
    Машина
    Golf GTI V 3d Toyota Camry 3,5
    Цитата Сообщение от Brain Посмотреть сообщение
    2 бут водки это что ранки помазать или никто кроме меня ее пить не будет?:)
    Это для начала! можем сразу поставить хоть 10 :laugh:

Добавлено через 9 минут
    --
    алкоголь = 100 грн.
    ночевка = 100 грн.
    Итого МХ = 400 грн

Добавлено через 2 минуты
    Паша, я же писала, что в Мураками - это предзаказ!!! алкоголь вообще не подсчитан! я просто привела пример предзаказа по еде! а вино и водка - по желанию! я ж не могу решить за всех, кто что пить будет?! каждый приедет и закажет себе основное блюдо и алкоголь! варианты обсуждаются!!! а в МХ меньше 300 грн НЕ СОГЛАСНЫ! мне толком не объяснили по каким причинам.

В Мураками будет дешевле, чем в МХ однозначно!
    Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 26.11.2009 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    Цитата Сообщение от BUBINSKAYA :) Посмотреть сообщение
    Это для начала! можем сразу поставить хоть 10 :laugh:
    каждому:laugh:

Машина
    Можно ведь и без ночевки, это ведь по желанию.
    Смысл ехать за город, чтоб потом возврвщаться на такси вечером?

Машина
    Вот меню МХ, которое мне прислала администратор Тамара.
    Его особо и не сократишь... Получается даже больше, чем 300 грн на чел.

З14 грн на человека без алкоголя, вод-соков!
    Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 26.11.2009 в 17:20.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 66 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя