Ваня прежде чем выложить свое тело его нужно сначала иметь! Вперед тренироваццо, а то на значок ГТО можешь не потянуть!
По Остальным пунктам, коротко и ясно от меня:
1. Хуторок - коль открыли глаза на цены, я тоже не готов, и уверен что у многих волосы дыбом станут...
2. Мураками - обоими руками за
3. Картинги, катаетесь сами, я пасс.... я обзвоню народ, и если соберу единомышленников в этом направлении, то устроим слалом! Поедем поболеем и позырим Вас на картинге, а потом Вы позырите нас на слаломе! Мы с Чукой зажжем!
4. Поскольку ОВОЩИ уже обосцались строить лого, я подтяну другие машины! Пусть Вам будет стыдно! ЛОГО ПОСТРОЕНО БУДЕТ! ИЛИ Я НЕ ФОРС!
ЕСЛИ кто не желает учавствовать в построении ЛОГО (Ваня Скрудж), то я хочу официально услышать от Вас это, это будет толчком к поиску Вам замены! НА ОСТАЛЬНЫХ ОДНОКЛУБНИКОВ Я РАСЧИТЫВАЮ!!!! ЛОГО ПРЕДЛАГАЮ СТРОИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЕЗДА КОЛОННОЙ! Пока все не разбежались... потому что если строить после картингов, то мало ли народу будет не интересно ехать в бровары, и они скажут: мы подтянемся вечером, а так оно и будет!
По этому предлагаю такой вариант, что бы всем угодить (плюс минус час):
10.00-11.00 Сбор на месте встречи, развешивание флагов Каспаров, и Ваниного флага Noname
11.00-12.00 Проезд колонной по предложенному выше маршруту, с финишем на месте построения ЛОГО!
12.00-15.00 Построение ЛОГО из МАШИН, общение фотографирование
15.00-16.00 Миничемпионат по Слалому среди клуба, показательные заезды ЧУКИ :laugh::laugh: Прояснение для всех не знающих что такое полицейский разворот и с чем его едят!
16.00-18.00 Трансфер желающих на чемп по картингу в Бровары, и собственно сам картинг
18.00 - и до усери .... ПЬЯНКИ РАЗГУЛЯНКИ
после усери, те кто выжил, можно в сауну! :friends: