+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 249

Тема: VW Golf R20 или что-то другое

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Кстати я бы тоже задумался если бы выбирал между С3, Р20 и 135... Стоят они практически одинаково.

И конечно же 135 быстрее ГТИ (что чип, что не чип :) ). Насчет Р20 или С3 сложно судить...
    Только 135 брал бы на механике, в топку автомат, особенно гидро...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Quizzus will become famous soon enough Аватар для Quizzus
    Машина
    GTI EDITION 30
    если не ошибаюсь, 135 с чипом быстрей м3 на драге))) гольф в эту компанию никак не втиснуть. НО МНЕ R20 из этой троицы больше всех нра.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Quizzus Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, 135 с чипом быстрей м3 на драге))) гольф в эту компанию никак не втиснуть. НО МНЕ R20 из этой троицы больше всех нра.
    Конечно быстрее (чуууууть-чуть), но это уже не та быстрота... У М3 всё рассчитано на 420 лс, а у 135 только на 306 лс.
    Да и настоящим фанатам скорости подавай атмосферник с задним приводом :)
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Да и настоящим фанатам скорости подавай атмосферник с задним приводом :)
    HEMI 426 или SRT-8 ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    HEMI 426 или SRT-8 ?
    Нет конечно же, тем более второй не совсем заднеприводный, а первый поворачивает хуже, чем второй )))
    911 ГТ3, Кайман С, М3, Феррари наконец ))

Правда я практически уверен, что следующая М3 будет с турбо...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Chrysler 300С, Dodge Charger и Magnum с мотором hemi 6.1 вроде все заднеприводные...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Я все же в трудном выборе был бы если с точки зрения мощности в стоке.... 135 хорош, но не взрачный, его можно спутать с обычной и пройти мимо, только колеса могут сдвинуть мой взгляд.... а вот R20 уже другое дело, да и банальная вещь как установка GT30 на него решит все проблемы.... ну и конечно еще пару мелочей по мотору )))), Порше да, на нем даже не хочется ничего доказывать, просто владеешь им и все.....

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Нет конечно же, тем более второй не совсем заднеприводный, а первый поворачивает хуже, чем второй )))
    911 ГТ3, Кайман С, М3, Феррари наконец ))

Правда я практически уверен, что следующая М3 будет с турбо...

P/s/
    SRT-8 как раз нормальный современный заднеприводный, его Додж ставит на несколько моделей.....тока Чирок ставит его в варианте полного привода....... но вот можно ли назвать перераспределение момента 95 на 5 в пользу задних полным приводом......на нем на песке люди успевают закапаться прежде чем 5% хоть чем то помогут.

и к нашему великому сожалению, мы так и будем думать что эти автошки не поворачивают, они поворачивают и даже в стоке когда еще инженеры БМВ для народа ничего подобного не делали и ходили под стол, американцы неплохо рулились, и я думаю сейчас выпусти его в Мячково, мало кто на носке и винтах уедет от такого HEMI 426
    вот забавный ролик про рулежку в т.ч. и Чаррджера с HEMI

не стоит сбрасывать со счетов американские заднеприводники, ну уж очень они интересны помести хвостом.

)))))))))))))))

Мне кажется 911 ГТ3 и Феррари не совсем в этой компании по ценнигу хороши на фоне Каймана и М3. Ферарри кстати еще оказалась (правда по отзывам в журнале EVO) весьма надежной и не ломучей, даже если каждый день на ней кататься.... правда ТО за 5 тыщ. евро ))))
    Последний раз редактировалось BON; 26.11.2009 в 00:51.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

III место Самый Интересный Автомобиль 2011 Archelo is on a distinguished road Аватар для Archelo
    Машина
    GTI 5
    Тут пару месяцев назад удивился когда на смотре подошел вежливый парень и сказал что очень понравился ему мой автомобиль спросил технические данные как можно разогнать и сколько получиться по силам. Ну вообщем приятно поговорили а он так смотрел прям как будто ща прям купит и сказал что очень эфектно смотриться сам кузов.
    Я его спросил в конце разговора ну а на чем сам ездит, и тут был ооочень сильно удивлен когда показал 135 в М пакете. Я ему и чего ты паришься а он ну нет у него такой харизмы как у GTI .
    Чеcтно приятно было слышать объективное мнение. Хотя сам понимаю что конечно техн. 135 на порядок лучше.

GTI-Racing Саркис is on a distinguished road Аватар для Саркис
    Машина
    Range Rover Evoque
    кто знает что, тем что дорого? думаю лучше только задним приводом, но она очень ужасно выглядит из-за морды
    I lоve you GTI-club

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Если человек покупает Порше, в особенности ГТ3, чтобы им владеть, то это скорее разговор о понтах. Это почти трековый автомобиль и на нём можно только себе доказывать. Чтобы ездить - можно купить Кайен и ездить, ну или 911 кабриолет )

А что американцы придумали? А то я не в теме ))) Вообще даже смешно америкосов сравнивать с БМВ )) Иначе зачем они сами покупают БМВ? Насколько я знаю они плавно обанкротились со своими нетехнологичными, мощными и древними автомобилями. У них кан-шина то есть?

Тут всё просто - если бы они рулились, то мы бы видели их в Мячково. У америкосов главное - внешность. Ну ещё они любят по прямой пульнуть. Вот и всё. Остальное не нужно ни американцам, ни владельцам американских автомобилей. Конечно есть исключения, но мне в голову ничего не приходит...

Мне 135 нравится, очень нравится. Налог только не нравится... Но скорее всего у меня просто денег не хватает )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя