+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Kumho KW17 зимняя резина, стоит ли?

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T

Kumho KW17 зимняя резина, стоит ли?

Ребят, щупал ли кто-нибудь это изделие?

Стоит вообще не носок это ставить? Уж очень цена соблазнительная...
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

я щупал в том году, хотел было даже купить, но передумал т.к. очень сильно дубеет даже при слабых морозах, а уж что будет при сильных.... и взял себе Marshal I'ZEN KW15, по сути тоже самое, таже корейская резина, это как мне объяснили филиал Kumho, но вот она в отличии от Kumho более мягкая, что мне и понравилось, за ту зиму я отъездил на ней не много конечно, тыщи 2-3 навен, ну в целом впечатления норм, ну конечно не для быстрой езды, и не для закладывания в повороты, жопу сносит конечн малек, ну так у любой зимней резины, это не летняя чтоб хорошо держала дорогу, любая зимняя гамно, есть опыт с нешипованной Yokohama, Nokian, в общем выброс денег на ветер, за бешеные деньги получаешь туже Kumho. Так что решать тебе, переплачивать за бренд или же взять норм. корейскую резину, тока китай не бери и все.
    Ну а про тишину в салоне так я вообще молчу, после моей летней Yokohama Advan Sport V103 на этом маршале кажется что едишь на машине классом выше, тихо и мягко пипец))
    p.s. главное не забывать что ты на зимней резине и не строить из себя шумахера!!!

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Ну у меня морозы не очень, максимум - 25 и то ночью :):):)

то есть резина приличная как я понимаю... Бо протектор внушительный!!!
    Последний раз редактировалось daToxa; 07.11.2009 в 14:43.
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    на ней потихоньку нужно, проходимость хорошая, но звезд по тестам не хватает.

Да и вообще те кто катается правильно и выбирает траекторию и скоростной режим на любой зимней резине будет кайфовать.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Я тут вчера пытался ездить на Мишлене ПС2 в снегопад, вообще жесть!

Я на маааааааааааленькую горочку заезжал 2 минуты. Чуть автобусь не догнал на остановке, торможение происходило тоже с маааааааааленьким уклоном. Любое нажатие на газ, даже не нажатие, а просто прикосновение, автомобиль буксует. Т.е. просто снимаю ногу с педали тормоза (у меня ДСГ), а АСР уже мигает!

В общем не знаю, как себя ведёт контик 810, но если он по поведению напоминает летнюю резину, то пока я буду ездить на контике шипованом. Всё таки европейская нешиповка пока не для меня )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Shmitz is on a distinguished road Аватар для Shmitz
    Машина
    Tiguan 2.0TDI + BMW =)))
    у меня такая =)
    2 сезон .
    не жалуюсь)
    MSK

Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    на ней потихоньку нужно, проходимость хорошая, но звезд по тестам не хватает.

Да и вообще те кто катается правильно и выбирает траекторию и скоростной режим на любой зимней резине будет кайфовать.
    Ну вот дико гонять я на ней не буду, на трассе максимум 120 по дороге в гору да с лыжами, а там уже по серпантину отжигать, там особо быстро не погоняешь но красиво так, веерами катать :)

Резиной даволен на 110% по мокрому держит лучше чем летняя, колеса не прыгают, в поворотах почти как на лете, тормозит отлично, для температур близким к 0, самое то. В минус 10 и на льду нужно будет поокуратней, универсальнх шин нет к сожалению...
    Выше писали про резину Маршал, рисунок похож на Кумхо, да не совсем. Делают её в Китае, не совету....
    Skoda Octavia VRS. Белый Сарай :)
    Тюнинг подвески http://sport-suspension.ru

Машина
    Audi S3 1.8T
    А как она в/на снегу? Мне придется частенько по снегу ездить при 0-15 :)
    Только шипы не предлагайте ребята:)

Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    А как она в/на снегу? Мне придется частенько по снегу ездить при 0-15 :)
    Только шипы не предлагайте ребята:)
    Для снега нужно брать скандинавкую шину Континеталь контивикингконтакт 5 вот она суперская для снега. Кумхо чисто городская резина.
    Skoda Octavia VRS. Белый Сарай :)
    Тюнинг подвески http://sport-suspension.ru

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя