предлагаю шины с доставкой :) кидайте запросы :)
предлагаю шины с доставкой :) кидайте запросы :)
прицениваюсь на будущее "Cooper STT NEW" в 17-м радиусе:
245\70\17
265\65\17
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сереж привет!
Какие цены можешь предложить на:
1. Yokohama A048 - 225/40 R18 92Y
2. Toyo 888 - размерность, нагрузка и скорость те же
Последний раз редактировалось deflep; 17.11.2009 в 18:52.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
она ? сорри это вы на что берете ? деревенский хомнолаз :)
посмотрел, чета нету в таких размерах ни чего ((
опа )) таких запросов я не ожидал но буду трясти поставщика!!! реально в раше трековых колес не хватает, пока по наличию есть много остатков так сказать, по зимней резине с хорошими ценами те скидочками но нужно конкретно смотреть по маркам!
на р18 что могу предложить:
Dunlop SP Sport Maxx ТТ цена: 7732 руб :) но цена я так понимаю еще не финальная, те собирают список на лето, а до лета может еще измениться как в + так и в - (лучше бы в минус )
я думаю новинка эта хорошая ! сам не видел пока живьем и не катал ((
опа нашел в прайсах тою 888 тока размеры сцуо... ну видимо тазоводам она нужней ))))))На автошоу Autosport International Show, прошедшем в выставочном центре NEC в Бирмингеме, компания Dunlop представила новую шину Dunlop SP Sport Maxx TT, выполненную с применением кевлара. На эксклюзивном предварительном показе до официальной европейской презентации (намеченной на март) представители компании представили некоторые детали о новой шине Dunlop и маркетинговой стратегии компании.
Первоначально Sport Maxx TT будет доступна в диаметрах от 17 до 18 дюймов. В диапазоне типоразмеров от 205/50 до 235/35 новая шина будет представлена 15 размерами, которые охватывают примерно 81% быстрорастущего сегмента шин UHP.
Среди конкурентов SP Sport Maxx TT выделяется по характеристикам торможения и прохождения поворотов на сухой поверхности. Как утверждают ее разработчики, этими характеристиками шина прежде всего обязана наличию кевлара в боковине шины. Представители компании уверены, что новая шина не уступит по характеристикам популярной шине Goodyear Eagle F1 Asymmetric.
Sport Maxx TT – это уже третья новинка от Dunlop за прошедший год (в первом квартале 2007 года были выпущены Dunlop SP FastResponse и SP Sportmaxx GT).
В феврале этого года также будут выпущены 10 новых размеров SP FastResponse и 17 новых размеров Sport Maxx GT.
185/60/14 V R888
195/55/15 V R888
205/55/16 W R888 эта стоит 6000 руб (пора задуматься о дисках ))))
225/40 R18 Nokian Hakka Z XL - 8530 руб
![]()
Последний раз редактировалось RubleS.Ru; 18.11.2009 в 00:41.
Не Серег - эт не то - по рисунку видно, что не то
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Нужна зима, не шиповка, Dunlop Winter Sport 400 205/55 R16, ну или аналог
205/55/16 T WINTER SPORT 400 - 4000 руб устроит ?! :)
я бы посоветовал Dunlop SP Winter Sport M3 но у меня его нету )) стояи на м-ке одну зиму!!!! просто как летом ездил по всем покрытиям снег/лед/ асфальт!!! просто супер! аналоги дороже!
Нокиан 205/55/16 H WR G2 XL - 5225 руб ( вот это мега классная резина! у меня стоит на тауреге! я на ней даже летом ездил при +25 ))) держак! вообщем зимой как летом (опа, на складе кончилась (( запрошу может появилась хотя вряд ли уже
Nokian Hakkapeliitta 5 - 5500 р.
Nokian Hakkapeliitta 4 - 4580 р.
Кумхо интересно ? цена/качесвто нынче у корейцев на высоте как мне кажется :)
вот что есть:
Kumho I'Zen KW27 205/55 R16 94V (Индекс скорости V (до 240 км/ч)!!!
цена: 4125 р. (под резервом 12 штук, если откажутся то можно будет урвать)
Kumho I'Zen XW KW17 - 3861 р.
![]()
BON, по протектору видно, что эта резина не для асфальта. Твой автомобиль и так сложно остановить, а с этими покрышками будет ещё сложнее. Безопасность должна стоять выше крутости )
RubleS.Ru, для трек дней твои варианты точно не подойдут. Уж очень много протектора ))
Мне тоже интересна цена на Тойу 888 225/45/17 или 235/40/17. Особенно если будет стоить меньше 30 000 руб.