фух,угомонился вроде!!!может соседи скорую вызвали:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
ПОЛу мобиль ГТИ
Дурдоооом))))
Golf V GTI, DSG.
ну что за человек.... не может успокоится...
Никто отмазки не ищет. К сожалению, сейчас у меня работа не такая как раньше. И согласись, что твоя работа позволяет тебе чуть раньше приехать или раньше уехать. У меня такого чуда не предвидится, поэтому я точно знаю сколько у меня свободного времени и стараюсь его использовать по максимуму. Для этого заранее договариваюсь с друзьями о походах в кино, боулинг, хоккей....и т.д..... да, забыл про ПОБУХАТЬ!:laugh::laugh::tippler::tippler::tippler:
Если бы у меня был полностью свободный день и тут приходит смс от ФОРСА с предложением погнать, думаешь я бы не поехал? Но так уж получается, что когда от тебя приходит сообщение или звонок, у меня уже есть договоренности с друзьями или родными, которые, в свою очередь, тоже не могут вот так сорваться и поехать куда-то. Так что извини, но я не могу им сказать, что так и так, позвонил ФОРС и поэтому идите-ка ребятки с вашими планами, Я ЕДУ К ФОРСУ!!!!!
Чувак, я бы очень хотел, чтобы у меня получалось вскочить и через 15 минут уже мчаться навстречу приключениям. Вот когда я буду работать на себя, а не на Государство, вот тогда и будет все получаться, а пока извини, не получается. И перестань всем ставить на вид, что неподрывные и т.д. Я очень рад, что у вас с Олегом так получается, хотя иногда создается впечатление, что вы только друг с другом и общаетесь.:confused:
Golf V GTI, DSG.
наша песня хороша - начинай сначала)))
Не знаю кто как, но один человек все время путает форум с сортиром - заходит сюда только п*срать