+ Ответить в теме
Страница 55 из 122 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1211

Тема: ФЛУД

Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Робяты, танкисты....:preved:
    Помоему вы любите друг в дружку:stop:, уже давайте оженитесь...:friends::epti-work:

ОООООО смотрю становится жарко, раз уже НОВОЕ телевиденье прибыло!!!!!!!!!!!! :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: laugh::laugh:

Как ты чувааааааааааааааааааааааак!!!!!!!!!?????? Поди не так весело там без нас в вашей МАСКВЕ ? :friends::friends::friends:

GTI-Racing mihalich is on a distinguished road Аватар для mihalich
    Машина
    полу ГТИ
    фух,угомонился вроде!!!может соседи скорую вызвали:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
    ПОЛу мобиль ГТИ

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Дурдоооом))))
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    ну что за человек.... не может успокоится...

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Митя я в отличии от тебя тоже работаю! :laugh::laugh::laugh:
    Но я думаю что у тебя работа не круглосуточная как и у меня ? Просто я знаю одно! Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет отмазки!
    Никто отмазки не ищет. К сожалению, сейчас у меня работа не такая как раньше. И согласись, что твоя работа позволяет тебе чуть раньше приехать или раньше уехать. У меня такого чуда не предвидится, поэтому я точно знаю сколько у меня свободного времени и стараюсь его использовать по максимуму. Для этого заранее договариваюсь с друзьями о походах в кино, боулинг, хоккей....и т.д..... да, забыл про ПОБУХАТЬ!:laugh::laugh::tippler::tippler::tippler:
    Если бы у меня был полностью свободный день и тут приходит смс от ФОРСА с предложением погнать, думаешь я бы не поехал? Но так уж получается, что когда от тебя приходит сообщение или звонок, у меня уже есть договоренности с друзьями или родными, которые, в свою очередь, тоже не могут вот так сорваться и поехать куда-то. Так что извини, но я не могу им сказать, что так и так, позвонил ФОРС и поэтому идите-ка ребятки с вашими планами, Я ЕДУ К ФОРСУ!!!!!

Чувак, я бы очень хотел, чтобы у меня получалось вскочить и через 15 минут уже мчаться навстречу приключениям. Вот когда я буду работать на себя, а не на Государство, вот тогда и будет все получаться, а пока извини, не получается. И перестань всем ставить на вид, что неподрывные и т.д. Я очень рад, что у вас с Олегом так получается, хотя иногда создается впечатление, что вы только друг с другом и общаетесь.:confused:
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Митя я в отличии от тебя тоже работаю! :laugh::laugh::laugh:
    Но я думаю что у тебя работа не круглосуточная как и у меня ? Просто я знаю одно! Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет отмазки!

Добавлено через 11 минут

СМС разослал всем за 3 часа до хокея... (вот ты из верхних, ты ищеш отмазки), а то что у тебя такая быстрая машина, и тебе до броваров ехать с любой точки макс 15 минут.... ой боже что я говорю... тебе же собираться надо как девочке полтора часа... прости... след раз тебе буду звонить за пол дня! Хотя если за пол дня звонить то точно не для тебя мои планы, так как у меня за пол дня половина дел уже сделано! И следующая половина запланирована... знаешь кто сказал: "От нас не уходят, от нас отстают!!!":laugh::laugh::laugh:

По поводу Вышгородской, ну не всем же так ярко висеть как Вам на забухаторах, я предпочитаю в компании друзей за символические 20 грн снять кинотеатр Шевченко, и смотреть ПИЛУ6 с пивом и чипсами!!! А потом до дому по прямой рукой подать! :laugh::laugh::laugh:

А ты небось провел вечер намного ярче?? Как всегда накушался и хвастался всем сколько ты можешь выпить ?:friends:
    мне вообще нихрена не приходило!!!
    или ты уже стер мой номер с рассылки по клубу???

Машина
    golf V GTI
    наша песня хороша - начинай сначала)))

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Не знаю кто как, но один человек все время путает форум с сортиром - заходит сюда только п*срать

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Модераторы может сделаете отдельную подгруппу для тем событийно-новостного плана.

А то на форум так посмотришь, последние посты - типа сплошные новости с другий сайтов.

Этот пост после прочтения можно удалить.

Я в общем-то уже спрашивал, правда в частном порядке, не мешают ли кому такие ветки.
    Так что постить все "новости" в другу ветку я согласен однозначно, осталось только выяснить, стоит ли их постить вообще
    GTI - Get There Instantly (tm)

Машина
    golf V GTI
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Я в общем-то уже спрашивал, правда в частном порядке, не мешают ли кому такие ветки.
    Так что постить все "новости" в другу ветку я согласен однозначно, осталось только выяснить, стоит ли их постить вообще
    я думаю стоит

+ Ответить в теме
Страница 55 из 122 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя