+ Ответить в теме
Страница 54 из 122 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1211

Тема: ФЛУД

Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Это все очень правильно, но, к сожалению, лично я работаю и вот так вот подрываться не могу. А на выходые я всегда планирую заранее, поэтому подорваться на хоккей не получается.:friends:
    Митя я в отличии от тебя тоже работаю! :laugh::laugh::laugh:
    Но я думаю что у тебя работа не круглосуточная как и у меня ? Просто я знаю одно! Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет отмазки!

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    ага особенно когда приходит смс в 12.30 , что хок начинается сложно доехать за ми нуту в бровары:laugh:
    пысы видел вас в пятницу на остановке на вышгородской:) ярко висели:laugh::friends:

СМС разослал всем за 3 часа до хокея... (вот ты из верхних, ты ищеш отмазки), а то что у тебя такая быстрая машина, и тебе до броваров ехать с любой точки макс 15 минут.... ой боже что я говорю... тебе же собираться надо как девочке полтора часа... прости... след раз тебе буду звонить за пол дня! Хотя если за пол дня звонить то точно не для тебя мои планы, так как у меня за пол дня половина дел уже сделано! И следующая половина запланирована... знаешь кто сказал: "От нас не уходят, от нас отстают!!!":laugh::laugh::laugh:

По поводу Вышгородской, ну не всем же так ярко висеть как Вам на забухаторах, я предпочитаю в компании друзей за символические 20 грн снять кинотеатр Шевченко, и смотреть ПИЛУ6 с пивом и чипсами!!! А потом до дому по прямой рукой подать! :laugh::laugh::laugh:

А ты небось провел вечер намного ярче?? Как всегда накушался и хвастался всем сколько ты можешь выпить ?:friends:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 12.11.2009 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение

Ты че опять отравился?
    Про тюнинг, а при чем тюнинг к клубу гти? Или все должны купить лампы или еще что то из этой серии? Это клуб любителей гольф гти:) и я думаю каждый должен сам решать куда вкладывать свои деньги:)
    3d,5d gti, s3

Можешь даже не сомневаться, провел раз в сто лучше тебя:friends:
    и откуда ты знаешь как со мной на пьянках ты же постоянно кушаешь у бабушки оливье:laugh:
    и причем тут быстрая машина:confused: Сережа ты что куришь?:)
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Наконец-то СОВЕСТЬ КЛУБА проснулась и резанула правду-матку, не боясь быть забаненой, потертой, загнобленой, остаться без рамок. Все остальные овощи тут так запуганы и забиты, что кроме спама боятся что-то постить.

Камрады! Это ж все чистая правда. Вот уже скоро 2 года как я изо всех сил разваливаю и разлагаю ГТИ клуб Украина (он же ОВОЩЕБАЗА). Основная масса камрадов с горя спивается и только горстка смелых, отчаянных, легких на подъем настоящих любителей ГТИ в лице камрада
    ФОРСА еще пытается все исправить.

Ситуация крайне сложная и тут без 100 грамм не разберешься. Предлагаю чтобы разрулить эту запуту встретиться и обсудить все по-мужски за пивом и водкой (можно в кинотеатре шевченко, арендованом за 20 грн., там же кстати предлагаю отметить ДР (или похороны) ГТИ клуба). Другого выхода не вижу. Я лично буду джин со швепсом и лимоном.

НАС НИКОМУ НЕ СБИТЬ С ПУТИ
    НАМ ПО*УЮ КУДА ИДТИ!

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение

Чуваки, вот об этом я и хотел давно сказать, но я смотрю Вы и сами это заметили... ничего личного, но в целом картина такая:
    под эгидой Вани форум превратился в настоящую ОВОЩЕБАЗУ! Именно так, иначе ее и не назовешь... от безысходности вешается тот же спам который нам каждый день приходит в аську от друзей... и только и пишется когда побухаем и как побухали... Ваня как вершитель правосудия решает кого забанить, чьи посты потереть, кого загнобить из тех кто хочет внести что то новое, кому продать рамки кому нет... и т.д

Главная ТЕМА - НАШИ любимые машины, забыта... никто ничего не делает, не дорабатывает, никто ничего не продвигает... движение VW GTI Club стало не интересно... движение ВДВ держаться на истинных ценностях побухать...

И лишь небольшая группа настоящих фанатов (Олег01, Каспаров, Костя карбон, Чука, Травеников, Музыкант и другие) дорабатывают машины, делают их все лучше и лучше, к чему то стремятся... встречаются на почве Любви к любимой машине, а не на фоне Водки и Пива...

Я даже не знаю зачем я это пишу... ничего предлагать и делать выводы я не собираюсь, просто крик души...

Искренне жаль что НАША ветка форума превратилась в такую ХЕРОТУ которой она сейчас и является...

Может быть вывод такой:
    1. Либо легендарная машина VW Golf GTI действительно настолько народная что на ней ездят люди разных поколений которым не интересно друг с другом
    2. Либо некоторым членам клуба надо менять машину

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ничего личного, просто мысли в слух!
    Серега,
    все дополняет наш клубный пазл - встречи, картинг, выезд за город, тренировки на Чайке, доработка машин.
    Многие из нас имеют семьи и детей поэтому рвануть просто так безответсвенно по отношению к ним.
    Не может быть в клубе чапаевщина, мы ведь уже взрослые ....
    Я рад, что помимо машин нас объединяют еще приятельские отношения, круто замешанные на забухаторах :)))
    Погоди подрастут мои сыновья они из твоей задницы песок повыбивают :)
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing mihalich is on a distinguished road Аватар для mihalich
    Машина
    полу ГТИ
    Мляяя,я валялся,аффтар жжот:laugh:
    Ваня Красава
    Серж добил :hang2:
    Последний раз редактировалось mihalich; 13.11.2009 в 01:20.
    ПОЛу мобиль ГТИ

:laugh:ага особенно про песок:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
    3d,5d gti, s3

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    Можешь даже не сомневаться, провел раз в сто лучше тебя:friends:
    и откуда ты знаешь как со мной на пьянках ты же постоянно кушаешь у бабушки оливье:laugh:
    и причем тут быстрая машина:confused: Сережа ты что куришь?:)
    Не буду спорить, может и в 100 раз лучше, приглашай след раз!!! Ты же знаешь где весело и хорошая компания там и я!:friends:

То что я курю нигде не продают, тут от бабушки рецепт достался... которая кстати лучше тебя водит GTI :laugh::laugh::laugh: Приезжай на аливье, поделимся рецептом!!! :friends:

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Наконец-то СОВЕСТЬ КЛУБА проснулась
    В каждой шутке есть доля правды :friends::friends::friends:Я рад что ты это осознаешь...
    P.S. Форс уже давно не стремится все исправить, заметь! В клубном движении GTI Club Ukraine Форс плывет по течению... куда же за таким лидером! :friends:

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Многие из нас имеют семьи и детей поэтому рвануть просто так безответсвенно по отношению к ним.:)
    Да ты прав, все уже семейные, особенно ГОМКВ, Брайн, Максимус, Скрудж, Константиниус ... какие дети о чем ты, у всех уже поди внуки! Старпёры старые!!!! Подъем!!!! :laugh::laugh::laugh:

Ты прав в одном, Вы взрослые, мы дети... поверь мне, я не думаю что жизнь меня изменит к 40 годам, кому как не тебе знать что молодость не в теле молодость в душе!!!! И не важно как ты выглядишь, важно как ты себя чувствуешь!!!!

P.S. Видел рекламу с Роналдиньйо? Помнишь фразу в конце ? Никогда не взрослейте друзья! :friends:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 13.11.2009 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Робяты, танкисты....:preved:
    Помоему вы любите друг в дружку:stop:, уже давайте оженитесь...:friends::epti-work:

+ Ответить в теме
Страница 54 из 122 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя