Митя я в отличии от тебя тоже работаю! :laugh::laugh::laugh:
Но я думаю что у тебя работа не круглосуточная как и у меня ? Просто я знаю одно! Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет отмазки!
Добавлено через 11 минут
СМС разослал всем за 3 часа до хокея... (вот ты из верхних, ты ищеш отмазки), а то что у тебя такая быстрая машина, и тебе до броваров ехать с любой точки макс 15 минут.... ой боже что я говорю... тебе же собираться надо как девочке полтора часа... прости... след раз тебе буду звонить за пол дня! Хотя если за пол дня звонить то точно не для тебя мои планы, так как у меня за пол дня половина дел уже сделано! И следующая половина запланирована... знаешь кто сказал: "От нас не уходят, от нас отстают!!!":laugh::laugh::laugh:
По поводу Вышгородской, ну не всем же так ярко висеть как Вам на забухаторах, я предпочитаю в компании друзей за символические 20 грн снять кинотеатр Шевченко, и смотреть ПИЛУ6 с пивом и чипсами!!! А потом до дому по прямой рукой подать! :laugh::laugh::laugh:
А ты небось провел вечер намного ярче?? Как всегда накушался и хвастался всем сколько ты можешь выпить ?:friends: