Да выборы выборами... только у меня у одногрупницы мать работала на избирательном- они за не пришедших проставляли галочки за всем известную партию Винни-Пуха...
:greengrocer:
[QUOTE=white GTI;158573]Да выборы выборами... только у меня у одногрупницы мать работала на избирательном- они за не пришедших проставляли галочки за всем известную партию Винни-Пуха...[/QUOTE
я в шоке пойду:hang2:
Технику надо любить
http://www.top.rbc.ru/society/11/11/2009/344858.shtml
Ранее сообщалось, что законопроект был принят и в третьем чтении, однако в ходе пленарного заседания первый заместитель председателя нижней палаты Олег Морозов сообщил, что голосование отменено "по техническим причинам". Он отметил, что постановление о голосовании в третьем чтении было подготовлено, но не было роздано депутатам в зале.
11 ноября 2009г.
ТО есть его фактически и в 3ем чтении уже приняли.... Как прочитал где-то "это акция - пук в небо":hang2:
:greengrocer:
[QUOTE=Radge39;158574] Даже если пойдешь, то...
на последних выборах знакомая подруги работала в учетной комиссии, так вот когда после подсчета голосов оказалось равное количество голосов за партию Винни и другие партии, то был дан Указ, переместить из ненужной стопки листовки голосования в нужную и сейчас же подшить в Архив!
А там никто и не проверит! так что как не крутись, а приказы не обсуждаются и ничего по большому счету не изменишь в период выборов!
ВСЕ ДАВНО УЖЕ РЕШИЛИ ЗА НАС!
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
ослы они( а сегодня тов.Президент рассказывал, что надо количество часовых поясов в стране уменьшить.... ну и тов.Мэр снег из Москвы выгонит
весело живём!
законопроект с этим мероприятием не связан?
http://www.gti-club.ru/forum/showthr...t=10658&page=3
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Да нах.... мы этой стране нужны тогда если она за нас все решает
Вопрос на засыпку .
Вы патриот ?:confused::confused::confused:
Технику надо любить
А я с законопроектом частично согласен: есть деньги на хорошую машину
- плати налог...
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 12.11.2009 в 20:16.