товарисчи,часом никто не сталкивался с вопросом всвязи с новым законодательством???
Интересует следующее- возможно ли нынче притащить из германии старенького гольфа, маленького объёма??? VW Caddy середины-конца 80-х
Сколько может встать по деньгам?
товарисчи,часом никто не сталкивался с вопросом всвязи с новым законодательством???
Интересует следующее- возможно ли нынче притащить из германии старенького гольфа, маленького объёма??? VW Caddy середины-конца 80-х
Сколько может встать по деньгам?
я думаю анрил вообще, т.к. растоможить его будет стоит по сегодняшним ставкам от 100 до 150 штук в зависимости от объема мотора, а с нового года если ничего не изменится от 240 до 350 штук.... ну плюс его стоимость там, пусть даже 1000 евро, плюс расходы на транспортировку еще нужно 600-800 евро закладывать... так что ценниг реально АХТУНГ...
Всё просто, красные цифры: http://www.tks.ru/auto/calc/
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
ну я собственно там и посчитал на вскидку :)
а раскрутить на запчасти - не?
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
есть еще один момент...евро 2...при ввозе должен соответствовать
угу, а то ПТС не дадут
узнавал в своё время.
без евро 2 не ввезёш. Можно ввозить как антиквариат, но нужно куча бумаг, причём на тот момент никто толком не знал кто именно должен дать заключение.
После ввоза сюда машина будет без ПТС, получение ПТС на антквариат в России тоже стоит денег связей.
Слышал, что если хочешь ввезти ретро автомобиль, то надо чтобы он стоил не дешевле 100 000 долляров :)