А я вот за более рассудительное передвижение, как так
не включать поворотников при перестроениях, да еще и с превышением...:punish:
и эти игры в шашечки мне совершенно чужды, и осуждаемы мной.:epti-work:
А я вот за более рассудительное передвижение, как так
не включать поворотников при перестроениях, да еще и с превышением...:punish:
и эти игры в шашечки мне совершенно чужды, и осуждаемы мной.:epti-work:
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 06.11.2009 в 13:00.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
а зачем ваще такие нелепые видеоролики в инет выкладывать???ладно еще где в конце как на минке чуваки под бензовоз убрались или как мегион садовое прошил за несколько минут,это я еще понимаю,но это...
ЗЫ:не стоит бравировать такой ездой,все мы небезгрешны,но на дорогах общего пользования не возможно предугадать,что будет дальше,так что как минимум,если нарушаешь не надо это снимать и тем более управлять средством повышеной опасности одной рукой
все под богом ходим,помните это!
Да дядя Леша)) помню как меня чуть не здуло в тоннеле как ты пролетел на встречу под мост тогда)) так и не догнал тебя))):laugh:
Сам лично езжу так когда опаздываю ну и иногда по настроению с каким нибудь хот-хэтчем поигратьсо в игру "у кого очко уже""
Первое правило-Поворотники всегда включать и уважать всех участников движения(на видео пару подрезов было жестких и в тоннеле так нельзя ездить -имхо)
Ну и руль соответственно ONLY двумя руками и желательно без музыки :prayer:
Последний раз редактировалось keeper; 06.11.2009 в 17:43.
два литра,автомат.
Кто-кто тут меня воспитывает? :laugh:
Гера? :laugh: КибальчиШь? :laugh:
total,Bon: Я тоже так думаю :friends:
Какие пворотники? :laugh: Кому они погоду сделают?
А я только время на них потрачу...
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 07.11.2009 в 02:19.
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)