deflep, geminus +1
Лин, аккуратней, это за рулём, когда едешь не страшно.. да и видео скорости не передаст полноценно, хотя и автомобилей не много.
а вот руку надо к переключатель поворотников примотать)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
ну де исктрим?:))) подумаешь прокатилась быстро :-)
Да уж точно внимание обеспечено :laugh::laugh::laugh:
А вообще очень медленно, я не знаю чем там впечатлились суши, но на такой машине с такой подвеской билять биляПСС9 и улиткой в зопе и свободным пуком можно и не такое.
ну-ну, пока вы тут овощерезками рассекаете дядька на своем примере показывает, что камод может быть очень интересным.
Я сам лично накажу врш когда буду готов :)
Да и надо помнить, что я грил, что отдал носко четвертый, чтобы купить потом как детки подрастут носок первый-второй-корродо
Последний раз редактировалось BON; 06.11.2009 в 10:52.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
А я езжу по ТТК по прямой 60-80 км в час (когда нет пробок).
Слушаю музыку и мстаю о звездах :tippler:.
налицо разница в принадлежностях к классу!
Им не понять нас, нам не понять их!
Осадите...
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
А я вот за более рассудительное передвижение, как так
не включать поворотников при перестроениях, да еще и с превышением...:punish:
и эти игры в шашечки мне совершенно чужды, и осуждаемы мной.:epti-work:
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 06.11.2009 в 13:00.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
а зачем ваще такие нелепые видеоролики в инет выкладывать???ладно еще где в конце как на минке чуваки под бензовоз убрались или как мегион садовое прошил за несколько минут,это я еще понимаю,но это...
ЗЫ:не стоит бравировать такой ездой,все мы небезгрешны,но на дорогах общего пользования не возможно предугадать,что будет дальше,так что как минимум,если нарушаешь не надо это снимать и тем более управлять средством повышеной опасности одной рукой
все под богом ходим,помните это!