В целях безопасности, считаю, что головной свет должен быть включен всегда. Так как замена перегоревшей противотуманки стоит в разы дешевле замены перегоревшей ксеноновой лампы, тоже стараюсь всегда использовать данный девайс днем! :)
Добавлено через 43 секунды
Вечером - естественно ближний! ;)
Последний раз редактировалось Гера; 05.11.2009 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Угу - там еще само владение ГТИ и прочим под вопросом стоит :)))
У многих бы тту давно праа бы поодбирали :laugh:
Вполне считаю что машину противотуманки + габариты на дороге неплохо видно (в городе и на бане).
На загородных трасса туда-сюда - лучше включаю еще и ближний.
А вечером - ближний всегда.
все по ПДД :)
Добавлено через 9 минут
А вообще - сравнивать между собой семейства VAG подобных машин - ну некорректно.
У каждой свои плюсы и минусы.
Гольф - харизма.
Октавия - практичность и скорость.
Леон - дизайн.
И все отличнорулятся и едут.
Последний раз редактировалось ААГ; 05.11.2009 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Давно бы обязали всех и всегда ездить с ближним/дневным светом и штраф за несоблюдение рублей 500, а лучше 1000 руб. За установку нештатного ксенона - штраф 3000 руб. Но это уже другая тема...
Наверно для каждого у каждого есть свои плюсы и минусы :)
Мне например не нужен багажник, т.к. он у меня всегда пустой. Можно ли на назвать практичностью то, что не используется? :)
Да и сравнивать гольф, октавию, леон более чем корректно, одноклассники ведь... Мне нравится шкода, хороший и недорогой автомобиль.
Последний раз редактировалось VVZ; 05.11.2009 в 12:20.
Это сравнение всегда зайдет в тупик.
Потому что по начинке - машины идентичные.
Соответственно при сранвении можно смело ставить знак =.
Но каждая имеет сови плюсы. Отличные от других.
Хотите яркий дизай и индивидуальность + чуть лолучшее управление - Вам в СЕАТ.
Вы чуть практичнее, вам нужна солидность и у Вас семья - Вам в Шкоду.
Хотите легенду и бренд - вам к фольксваген :)
ААГ, Получается, что Гольф скучный, не особо едет и управляется, не яркий и не практичный, но зато с шильдиком VW :)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Вадим!!! Что ты сделал???
Срочно беги забирать п/п пока не поздно...
Как можно сравнить 3-х дверный гольф ГТИ и недопацваген октавию???