Сообщение от Gomkv О стране думаете совсем не жалеете себя Саня, ты когда это успел вчера отписаться?:tippler::tippler::tippler::tippler::ha ng2:
Golf V GTI, DSG.
Так вы чё вчера пивко пили?)
Сообщение от Bubinskiy Саня, ты когда это успел вчера отписаться?:tippler::tippler::tippler::tippler::ha ng2: не ну я ж десантник:tippler::tippler::tippler::laugh: да было слегка:friends::tippler::laugh:
3d,5d gti, s3
Сообщение от constantinus Так вы чё вчера пивко пили?) пили, причем тебе пытались в час ночи позвонить, если я все правильно вспомнил. Ваня с нами пооговорил, а ты трубку не брал:))
Сообщение от Bubinskiy пили, причем тебе пытались в час ночи позвонить, если я все правильно вспомнил. Ваня с нами пооговорил, а ты трубку не брал:)) Да))) так это вы?))) но я уже сладко спал после Шато))) :tippler: :howl: :woodpecker:
Сообщение от Bubinskiy пили, причем тебе пытались в час ночи позвонить, если я все правильно вспомнил. Ваня с нами пооговорил, а ты трубку не брал:)) алкоголики ....:tippler:
Сообщение от Brain алкоголики ....:tippler: А тебе мы тоже звонили, но ты нас вежливо послал)))))):laugh::laugh::laugh:
Сообщение от Bubinskiy А тебе мы тоже звонили, но ты нас вежливо послал)))))):laugh::laugh::laugh: да ладно.... непомню ничего....а что хотели?:laugh:
Сообщение от Brain да ладно.... непомню ничего....а что хотели?:laugh: пообщаться, обсудить продлемы клуба и пути вывода страны из кризиса)))
Сообщение от Bubinskiy пообщаться, обсудить продлемы клуба и пути вывода страны из кризиса))) хех.... а далеко послал?:laugh:
Правила форума