фотку давай)
а били В8 под какое занижение - минус 30-60мм?
фотку давай)
а били В8 под какое занижение - минус 30-60мм?
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
я не представляю как можно ездить. Снизу достаточно выступающих железяк, чтобы боятся их оторвать.
Мои мысли не из соображений, что это не гуд, внешний вид - да здоров, рулится - да здорово, но зачем тогда дачный вместительный авто ....... к сожалению мы в России, а не автобане немецком.
У меня на КВвар.1 -40 сердце обливалось, когда переезжал трамвайные пути, когда проезжая полицейского даже аккуратно и под углом слышал как цеплялся кузов посередине, слышал как на кочке во дворе лавируя заработал первуя вмятину на резонаторе, потом на глушителе, хоть и поднят он был на переваренных креплениях........ потом с сожалением смотрел на защиту движки стальную испещренную бороздами, и радовался, что она такая крепкая............. я с интересом буду наблюдать Вовка за твоим экспериментом.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Олег, пятая платформа выше чем 4ая просто ппц... пока нигде не цеплял :friends: сеат в обвесе и то ниже был.. на стоковой подвеске :)
сток
в качестве интересного эксперимента, я готов со Славиком и Кибальчо залезть назад и покататься по окрестностям ))))) ....... спереди можно посадить Филю )))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Последний раз редактировалось welty; 27.10.2009 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
сток
приемлимо.
даж на -50мм, не похоже.. скорее -35-40))
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
я вам еще раз говорю, коллеги... не сравнивайте 5ую платформу с остальными :)
пружины, что стоят щас на октавии идут именно на октавию и типа занижение 45-50мм... если у вас есть какието вопросы - велкам энд сэнд зе имэйл ту ХР )
я тоже считаю что -50 должно было быть ниже, но увы и ах :)
Последний раз редактировалось welty; 28.10.2009 в 10:11.
сток