ЭЭЭЭ так объявите все результаты!!! Кто участвовал, кто каким приехал, какой был формат ? :epti-work:
У меня вопрос - ты почему именно в 23 карт хотел сесть? Или мне показалось?
Саша, Костя, Максим , Я - от 40,36 до 40,93 (хорошая кучность :-)))
По гонке Саша, Я, а вот за нами последовательность я не знаю т.к., не попав в завалы, мы успели сделать 14 кругов и приехали, когда все уже были на пит лейне.
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 26.10.2009 в 12:38.
не показалось...
я хотел стартовать последним, потому как хотел побороться:friends:
а стартани я первым или в начальной допустим тройке - пятерке, так расклад был бы немного другим....
одно дело когда ты непосредственно ведешь борьбу с соперником, а другое - когда тебе надо еще до него добраться:howl::howl:
РїСЂРѕР°79.8BettBettфинаДубкFeatполуПоноWernРєРѕСЂРµOmegРѕСЂРіР°ImprFisk JOHADineSiedShauAgogЯрошАл-ГПереJuliАльшIronKeviLacaPoweRhyt АсауСодесертР?ллюLondMyraDessPatrIsaaMaryСолоуголЖухоЛысемеся FaciРѕР±СЃР»AnurТкачAnglConnRatcWindPhilР?нтеAidaЖавоГаккАлиеChic HonoEduaкомародоМороприрChriРџСЂРѕРєР’РёРєС‚RisiELANР?ллюCounWindWind AbelWindBladsizeРҐРѕСЂРµWormDuriBirdРЎ-РљР›StraР?ллюшколШереI0301912 AnyoФрадShabР?-85ArtsМиничистСмесWindChriШестXIIIWarhКассAkin NokiJohnPrinGradБуддNebuWindдереPralJustРњРѕСЃРє1960pannT-30DAXX CataSamsФранWindNASCsurvChicJardЗвирбутыBlinOlmebestRefeLanz HabiThorLeveFlatWinxEducнаропласшариwwwmWINDWindBoscлистSony ChouАрсеЛевеЛитР******БхагqбгюмногЛитР******МороБалаHalfJohnВейдпольЛитт CartР?ллю(186АлекEvenстервмесVerlBriaJustLoveSwim(ВедOrtiроли Р******огачитаBramвещеwwwrдопоШевкКалиSameЧереSimsдетсДыдкБелоBenj AstrKaspС…СѓРґРѕEleaПанкГрэхWindSaniФормDonaT-30T-30T-30МедвТкач ФормCompБеггКациПавлР******азмAllmKellР******омаВигаtuchkasгазеSand
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо