Капитан Ясинский в Терминале как у себя дома, что в прошлом году, что в этом стабильно на подиуме :) Продолжаем тренироваться........ :)
Макс, ты меня вчера всю дорогу путал - на картинге ты был уверен, что обгоняешь меня, хотя не обгонял, а теперь, оказывается, я еще с вами из Броваров тулил - ЭТО ОПЯТЬ БЫЛ НЕ Я. Может это потому что я был без очков вчера? :):):)
КСТАТИ.
В этом году исполняется 2 года украинскому ГТИ клубу. Дата в начале декабря (по-моему 12-го, уточню). У меня предложение отметить эту дату основательно - турнир по картингу в Терминале, после чего освежиться в Аквапарке (открывается рядом с Терминалом в ноябре), после чего МЕГАЗАБУХАТОР. Какие будут мнения?
Макс спасибо но думаю, что на монако у меня нет шансов против тебя:)
с Броваров это мы с Эльвином тулили
Ваня ну в войсках главное стабильность:)
Давай уточняй дату создаем и закрепляем тему
3d,5d gti, s3
не прибедняйся....
про монако вопрос спорный....как говориться пусть победит сильнейший)))
капец, что то мне везде вчера Ваня мерещился:laugh::laugh::laugh:
больше я те грибы кушать не буду)))
а насчет провести днюху клуба в терминале с последующим забухатором - я ЗА обеими руками и ногами:friends::tippler:
Макс, ты меня вчера всю дорогу путал - на картинге ты был уверен, что обгоняешь меня, хотя не обгонял, а теперь, оказывается, я еще с вами из Броваров тулил - ЭТО ОПЯТЬ БЫЛ НЕ Я. Может это потому что я был без очков вчера? :):):)
Ваня, это не я... это все грибы:laugh::laugh:
Неслабо, я последний раз ехал сузуку 19.05 2008 :)
Ну ок, будем стараться - надо секунду сбросить :)
GTI - Get There Instantly (tm)