Последний раз редактировалось Serzh; 16.10.2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
За обслуговування рахунку (незалежно від кількості карток) стягується абонентська плата в розмірі 13,33 грн./міс.
То есть еще минус 1%
Реальных 2% = 40 грн с 2000 грн
Если одна карточка.
АААА я давно говорил!!!!! :laugh::laugh::laugh:
Я В Вашей схеме на своей салярке не участвую! Мне дешевле у дяди пети с комбайна сливать бодягу, пофиг, дизель все хавает! Да и немогу изменить любимом SHELL у :)):laugh::laugh::laugh:
P.S. Серж, как по мне много телодвижений... оно того не стоит! Но в любом случае даже если решитесь, красавчик, двинул отличную идею в массы, не побоялся! Респект тем кто СТРЕМИТЬСЯ!!!! ФАК ОВОЩАМ!!! :friends:
ну да, пополнить, оплатить, заправится.
Слишком малая выгода для дополнительного гемора. То переучет на заправке, то система карточек не пашет.
а талоны на укравто есть??
может есть смысл приобрести талоны на толпу???
так лично я за хоть экономия не такая как хотелось но экономия есть особенно если заправляю 3 тачилы
так что я в деле Серега давай продвигай эту тему:friends:
3d,5d gti, s3
Давайте переходить к конкретным действиям ...
те кому 800 гривен в год не деньги, могут продолжать финансировать УКРАВТО, або других заправщиков!!!
Другие, считающие свою денюжку :) вносите свои имена в список и будем общаться уже без флуда.
Итак:
1.Серж - 1 карточка УКРАВТО
Добавлено через 35 секунд
Талонов нет
Добавлено через 1 минуту
Твоя фамилия не Обломов ?? :)
Добавлено через 2 минуты
Серый, я профинансирую твою заправку с комбайна, даже могу найти этот комбайн !!! Делаем ?? :)
Последний раз редактировалось Serzh; 19.10.2009 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан