+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Реальный расход Golf GTI

GTI-Racing Ksander is on a distinguished road Аватар для Ksander
    Машина
    GTI6 APR Tuned
    на трассе при 120-150 примерно 8,2 л

в городе в потоке/быстрее потока примерно 10,5 л

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Средний расход в смешаном цикле (пробки/не пробки) - 11,5 (E30+BSR+впуск K&N). Без впуска с чипом было 10,8. Без чипа и впуска 11,3.

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Ребят, у мя странный какой-то расход, в городе, при нормальном движении, без пробкам, почти все время держится на 14-15, хотя не так давно, летом без проблем укладывался в 12... Может кто встречался с такой траблой? я не верю что удаление катализатора может поднять расход на 2,5 литра в городе а на скоростях 100-120 как было...
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing a1exei is on a distinguished road Аватар для a1exei
    Машина
    golf V gti silver 3d
    у меня 1000р. (38л.) хватает примерно на 280-290 км... у меня гольф 5 gti+chip...такой расход как бы не ездил, пробки, трасса, смешанный режим..
    странно, но у друга на sti (450л.с.) 1000р. хватает на 250 км...

GTI-Racing MAD is on a distinguished road Аватар для MAD
    Машина
    GOLF MK5 DSG ~250HP
    Чот у всех прям такие разные расходы.
    Больше всего мой GTI жрет в пробке.

По городу.
    На работу в центр с утра быстрее потока на S 14.7л. Это без фанатизьма но быстро.
    С работы вечером по пробонам на S 17-18л. тоже быстро
    Если валить не думая о расходе 19-21 литр и пофиг есть пробки или нет))
    Если тошнить с женой и ребенком по городу 10 литров на 100км

Короч все оч разно. Расход зависит от ситтуации. Только АИ98. Машина с чипом и выхлопом.

Можно конечно укладываться в средний расход 12-13 литров но тогда нах нужен GTI.

О расходе уже давно не думаю. Уже привык к таким машинам. В основном я опираюсь на свой ежемесячный бюджет на бензу (10000р. в мес) Если идет перебор стараюсь просто поменьше ездить. Короче как с мобилой

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от MAD Посмотреть сообщение
    Чот у всех прям такие разные расходы.
    Больше всего мой GTI жрет в пробке.

По городу.
    На работу в центр с утра быстрее потока на S 14.7л. Это без фанатизьма но быстро.
    С работы вечером по пробонам на S 17-18л. тоже быстро
    Если валить не думая о расходе 19-21 литр и пофиг есть пробки или нет))
    Если тошнить с женой и ребенком по городу 10 литров на 100км

Короч все оч разно. Расход зависит от ситтуации. Только АИ98. Машина с чипом и выхлопом.

Можно конечно укладываться в средний расход 12-13 литров но тогда нах нужен GTI.

О расходе уже давно не думаю. Уже привык к таким машинам. В основном я опираюсь на свой ежемесячный бюджет на бензу (10000р. в мес) Если идет перебор стараюсь просто поменьше ездить. Короче как с мобилой
    Что-то многовато... Я если быстро (хотя быстро у каждого своё) ну 14,1 л/100 км... Но стараюсь по особым пробасам не стоять... И то мне казалось что это много, думал промыть форсунки....
    :greengrocer:

GTI-Racing MAD is on a distinguished road Аватар для MAD
    Машина
    GOLF MK5 DSG ~250HP
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    Что-то многовато... Я если быстро (хотя быстро у каждого своё) ну 14,1 л/100 км... Но стараюсь по особым пробасам не стоять... И то мне казалось что это много, думал промыть форсунки....
    Да сам удивлен!! почитав сею тему
    Если бы на трассе ела под пятнашку тогда что то не так. Но вроде на трассе можно уложиться в 9-10ть при 120-140
    Может чип дает о себе знать. Машин и наваливает как надо.
    Я всегда считал что если есть табун то для того что бы его пасти то и платить нужно соответсвенно.
    В сказки про много лошадей с маленьким расходом я не особо верю. Что бы где то прибыло нужно что бы где то убыло и наоборот.

У меня давно еще мазда 3 атмосферка 2.0 литра ела всегда 10-11 литров. Хотя у других вроде поменьше.
    Наверное моя харизма отжирает лишнюю бензу)))

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    Ребят, у мя странный какой-то расход, в городе, при нормальном движении, без пробкам, почти все время держится на 14-15, хотя не так давно, летом без проблем укладывался в 12... Может кто встречался с такой траблой? я не верю что удаление катализатора может поднять расход на 2,5 литра в городе а на скоростях 100-120 как было...
    Удаление ката могло и поднять расход.... думает что бедная смесь и льет топливо....

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    У меня расход прямо пропорционально зависит от положения педали.
    В городе я быстро не езжу +- 10 литров.
    По трассе 100-140 +- 9 литров, но опять же зависит сколько обгонов, сколько человек в машине, климат...
    На трэк-дне сделал замер, обнулил комп перед выездом на трэк и откатал сессию в 15 мин. Расход 31,3 :)
    тфси - чип/впуск/выпуск
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    Удаление ката могло и поднять расход.... думает что бедная смесь и льет топливо....
    Но как? после Ката нету второй лямбды-то :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя