на трассе при 120-150 примерно 8,2 л
в городе в потоке/быстрее потока примерно 10,5 л
на трассе при 120-150 примерно 8,2 л
в городе в потоке/быстрее потока примерно 10,5 л
Средний расход в смешаном цикле (пробки/не пробки) - 11,5 (E30+BSR+впуск K&N). Без впуска с чипом было 10,8. Без чипа и впуска 11,3.
Ребят, у мя странный какой-то расход, в городе, при нормальном движении, без пробкам, почти все время держится на 14-15, хотя не так давно, летом без проблем укладывался в 12... Может кто встречался с такой траблой? я не верю что удаление катализатора может поднять расход на 2,5 литра в городе а на скоростях 100-120 как было...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
у меня 1000р. (38л.) хватает примерно на 280-290 км... у меня гольф 5 gti+chip...такой расход как бы не ездил, пробки, трасса, смешанный режим..
странно, но у друга на sti (450л.с.) 1000р. хватает на 250 км...
Чот у всех прям такие разные расходы.
Больше всего мой GTI жрет в пробке.
По городу.
На работу в центр с утра быстрее потока на S 14.7л. Это без фанатизьма но быстро.
С работы вечером по пробонам на S 17-18л. тоже быстро
Если валить не думая о расходе 19-21 литр и пофиг есть пробки или нет))
Если тошнить с женой и ребенком по городу 10 литров на 100км
Короч все оч разно. Расход зависит от ситтуации. Только АИ98. Машина с чипом и выхлопом.
Можно конечно укладываться в средний расход 12-13 литров но тогда нах нужен GTI.
О расходе уже давно не думаю. Уже привык к таким машинам. В основном я опираюсь на свой ежемесячный бюджет на бензу (10000р. в мес) Если идет перебор стараюсь просто поменьше ездить. Короче как с мобилой
Да сам удивлен!! почитав сею тему
Если бы на трассе ела под пятнашку тогда что то не так. Но вроде на трассе можно уложиться в 9-10ть при 120-140
Может чип дает о себе знать. Машин и наваливает как надо.
Я всегда считал что если есть табун то для того что бы его пасти то и платить нужно соответсвенно.
В сказки про много лошадей с маленьким расходом я не особо верю. Что бы где то прибыло нужно что бы где то убыло и наоборот.
У меня давно еще мазда 3 атмосферка 2.0 литра ела всегда 10-11 литров. Хотя у других вроде поменьше.
Наверное моя харизма отжирает лишнюю бензу)))
У меня расход прямо пропорционально зависит от положения педали.
В городе я быстро не езжу +- 10 литров.
По трассе 100-140 +- 9 литров, но опять же зависит сколько обгонов, сколько человек в машине, климат...
На трэк-дне сделал замер, обнулил комп перед выездом на трэк и откатал сессию в 15 мин. Расход 31,3 :)
тфси - чип/впуск/выпуск
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...