Зато я на липучке (тоже Хака РСи) не чувствую себя слишком смелым зимой - поэтому езжу аккуратно :)
Зато я на липучке (тоже Хака РСи) не чувствую себя слишком смелым зимой - поэтому езжу аккуратно :)
А вот ты и зря ерничаешь, я солидарен с Лешей, при нешиповке у тебя(у меня) срабатывает психологический момент когда ты осторожничаешь
помятуя что у тебя нешиповка, также она намного более прогнозируема нежели шиповка, т.к. дает обратную связь от колес...
В общем спор как всегда будет жарок и беспощаден...это случается каждую осень...
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 15.10.2009 в 13:31.
Пилять, я опять в ступоре после всех ваших сообщений :(
Хотя я согласен с Total-ом по поводу тех контор кто делает хорошую зимнюю резину, мне тут сообщили что Pirelli SottoZero хорошо ведет себя на асфальте и в тоже время не сильно дубеет на морозе. У кого есть инфа по этому поводу?
Надо знать к какому типу отнисится резина.
Если это скандинавская шиповка, не шиповка, то нахрен в Москве она не нужна!
Если это европеская шиповка, то это безопасность при снегопадах. Если не шиповка, то скорость по суху.
Всё остальное - флуд ))
Можно вообще зимой на летней резине ездить осторожно и думать, что вот если бы поставил зимнюю, то начал шалить и въехал бы в кого-нибудь ))
Гиславед еще